jd
01.09.06 21:31
Японское качество-тьфу! и немного офтопа про москву
Уже слышу сатанинский хохот Прокопа... Надпись "маде ин жапан" с детских лет являлась для меня синонимом высочайщего качества. На моем девайсе онкио ср л5 тоже она стоит, зря наверное. Аппарату грубо гря пол-года, два месяца назад захрипел регулятор громкости, ну ладно, думаю, бывает. Отнес мастеру, починил он, и вот сегодня снова такая же ботва. Ну что за б-во? Можно ли сейчас найти достойную вешь, хотя бы в плане "железа"? Что-то верится с трудом... Можно ли его, регулятор этот сраный заменить на что-нибудь более надежное? Я оч. разочарован этим явлением...
Вернуля на днях из рабочей поездки. Подземный переход от красной площади и в метро, там стоял целый ансамбль из скрипок и еще черт знает чего, не понимаю. Так вот, звук в живую. Скрипка отыграла просто замечательно (слушал минут десять), ни убавить, ни прибавить. А вот контрабас или контробас, как пишется запамятовал играл неск. странно. Так прямо и хотелось выключить кнопочку "супербас"
Звук именно давил на уши и никакого ошущения низкочастотной вибрации всем телом не было, как обещали многие авторы в данном форуме, а уж звук был живее некуда и бас мне его совсем не понравился, идиотская ситуация прямо скажем. Может кто-нибудь комментарий напишет?
Р.С. Водители в Москве-выродки и настоящие дегенераты! Я в первый раз в жизни вижу подобное, вопиющее отношение к соседям по потоку, и в первую очередь к пешеходам!
Вернуля на днях из рабочей поездки. Подземный переход от красной площади и в метро, там стоял целый ансамбль из скрипок и еще черт знает чего, не понимаю. Так вот, звук в живую. Скрипка отыграла просто замечательно (слушал минут десять), ни убавить, ни прибавить. А вот контрабас или контробас, как пишется запамятовал играл неск. странно. Так прямо и хотелось выключить кнопочку "супербас"

Р.С. Водители в Москве-выродки и настоящие дегенераты! Я в первый раз в жизни вижу подобное, вопиющее отношение к соседям по потоку, и в первую очередь к пешеходам!