Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Ресивер

Ресивер

Помогите выбрать ресивер под акустику S-90 Желаемые параметры 4Ом 100Вт расширенный диапазон Цена до 7тысяч рублей

Re: Ресивер

ost48 писал(а):
Помогите выбрать ресивер под акустику S-90 Желаемые параметры 4Ом 100Вт расширенный диапазон Цена до 7тысяч рублей
а с таким бюджетом выбирать не из чего, 450 Ямаха, 714 Пионер, Алекс какой нибудь там.
Ямаха жесткая звона с вашеми колонками будет, Пионер ватный и мутный, но есть шанс, что споётся, а по Алексу это к Прокопу, он то знает какое чудо этот Алекс! icon_smile.gif

v_anger
так пионер не любит 4Ома... icon_wink.gif

За эти деньги, мне кажется, Ямаха предпочтительней. Добротные "рабочие лошадки" без приколов, не настолько требовательна к акустике.

За такие бабки рес на 100 Вт, сомнительно...

Stich писал(а):
За такие бабки рес на 100 Вт, сомнительно...

Никто не спорит, но если бюджет ограничен, то лучше что-то, чем ничего. Можно еще посмотреть на рынок б/у аппаратов. Я думаю, это будет оптимальный вариант. Поищите объявления, полазьте по "молотку". Случаются и распродажи завалявшейся техники. Сходите на радиорынок.

ACher
Цитата:
За эти деньги, мне кажется, Ямаха предпочтительней. Добротные "рабочие лошадки" без приколов, не настолько требовательна к акустике.
согласен! но только с моделей 4хх и выше... 3хх совсем дохляк...
На счет 100Вт... Хехе icon_twisted.gif Если только суммарная...

FreeezzzZ писал(а):
v_anger
так пионер не любит 4Ома... icon_wink.gif
Выдержит, проверялось!

v_anger
Цитата:
Выдержит, проверялось!
долго ли протерпит? Учитывая чувствительность этой АС и дохлый усил 714го... icon_confused.gif

FreeezzzZ писал(а):
согласен! но только с моделей 4хх и выше... 3хх совсем дохляк...
На счет 100Вт... Хехе icon_twisted.gif Если только суммарная...

И какой Вы предлагаете выход?

погодите-погодите, а зачем ресивер к S90?
их что, 2 пары и есть желание сделать сурраунд для кина?

если нет, то лучше поискать сильноточный стереоусилитель, типа хармана или кембриджа на вторичном рынке имхо.

а самый лучший ход будет еще и смена акустики (прошу хозяина не обижаться).

Может имелся в виду стерео-ресивер icon_rolleyes.gif

ACher
Цитата:
И какой Вы предлагаете выход?
Вот вам дельный совет Вупи и Ваш же:
Цитата:
лучше поискать сильноточный стереоусилитель, типа хармана или кембриджа на вторичном рынке имхо.
Цитата:
Может имелся в виду стерео-ресивер
icon_wink.gif

Харман с S-90 НЕ ИГРАЕТ.Проверялось лично много раз.Кембридж не включал,но-вряд ли.Только стереоусилитель или стереоресивер Ямаха.

Ресивер

Хотелось бы подобрать именно стерео-ресивер И с итересом выслушаю на что можно заменить S-90

Ап. Подскажите, какой стерео ресивер выбрать под Ы-90, бюджет - до 15к, возможно вскоре поменяю акустику, но ... начать хотелось бы именно со стерео ресивера, да и еще такой вопрос, стерео ресивер будет звучать хуже чем интегральный усилитель той же марки, серии (например Денон 700) или звучать они будут одинаково?