Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

CD до 1500 $

CD до 1500 $

Народ а вот подскажите естьли сейчас на рынке в ценовом диаппазоне до 1500 Сидюки, с такими требованиями: 1 надежность, 2 не высокая предирчивость к состоянию дисков, 3 долговечность, 4 стеклянная оптика?

По первым 3 пунктам вполне подходят Онкио С-1VL и 7555.

АлексC писал(а):
По первым 3 пунктам вполне подходят Онкио С-1VL и 7555.
а откуда данные, где слушали?

Где-то за 1600 у.е. встречал DENON DCD-2000. Может быть этот вариант более для Вас интересный?

Rega Planet, даже без вопросов.

Anonymous писал(а):
А какой у нее характер звука и где её можно послушать?

SVI писал(а):
Anonymous писал(а):

Характер: очень ровный тональный баланс, детальный звук, очень выражен эффект эмоциональности и вовлеченности, отсутствует жесткость....аппарат по информационности звука просто супер....идеально отыгрывает джаз, классику...но для тяжеляка , не советую....)))

BLACKMORE писал(а):
SVI писал(а):
Anonymous писал(а):

Характер: очень ровный тональный баланс, детальный звук, очень выражен эффект эмоциональности и вовлеченности, отсутствует жесткость....аппарат по информационности звука просто супер....идеально отыгрывает джаз, классику...но для тяжеляка , не советую....)))

Странно.
Если так явно выражены отдельные эффекты, то о каком ровном тональном балансе может идти речь? Попахивает попсой...

Anonymous писал(а):
BLACKMORE писал(а):
SVI писал(а):
Anonymous писал(а):

Странно.
Если так явно выражены отдельные эффекты, то о каком ровном тональном балансе может идти речь? Попахивает попсой...

Вы сначала сами послушайте, а потом делайте вердикт попсовости, Мистер)))
Этот плеер слушали еще 2-а моих знакомых, которые имеют богатый опыт прослушивания техники и все они очень лестно отзывались о нем....
может я как-то некорректно описал свои впечатление, так это мое восприятие услышанного лично....
а вообще человек который аппарат от бренда Реги называет попсовым---просто не серьезно относится к хи-фи)))
техника Реги может нравится, может нет---но она не попсовая, это глупость с Ваших уст...ИМХО

Anonymous писал(а):
я тоже на нее посматриваю, а о недостатках скажет кто?

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
я тоже на нее посматриваю, а о недостатках скажет кто?

имхо- страшила. Ну и какая-то новинка- с чамошным ноутбучным приводом, преподносимым как охвигенное ноу-хау.

Была у меня,лет 8 назад продал.Заменил на Микромегу Миниум.Небо и земля.
У Реги тощий сухой звук,высокие веером,пресловутой" детальности"-море-для тех,кто от нее тащится.Баса нет или почти нет.Поэтому ее и не рекомендовал товарищ для тяжелых жанров-будет "кричать"А вообще если любой CD поставить на сорботановые ноги,как
у Реги,то звук становится сильно на Реговский похож.В целом,мне их усилители нравятся
гораздо больше проигрывателей.
Все написанное относится к первой модификации "Планет",может,сейчас что-то и поменялось.

А какой у Вас усилитель и какие АС? И что не устраивает в звуке?

Ю.Б. писал(а):
Была у меня,лет 8 назад продал.Заменил на Микромегу Миниум.Небо и земля.
У Реги тощий сухой звук,высокие веером,пресловутой" детальности"-море-для тех,кто от нее тащится.Баса нет или почти нет.Поэтому ее и не рекомендовал товарищ для тяжелых жанров-будет "кричать"А вообще если любой CD поставить на сорботановые ноги,как
у Реги,то звук становится сильно на Реговский похож.В целом,мне их усилители нравятся
гораздо больше проигрывателей.
Все написанное относится к первой модификации "Планет",может,сейчас что-то и поменялось.

во-во! абсолютно солидарен! я слышал их полную систему с какими-то их напольниками. вообще жопа icon_mad.gif звук действительно тощий, и верха при этом сыплют. ну и скажите - кому такое может понравиться?? да ещё за такие деньги icon_twisted.gif
А Онкио С-1VL здесь упомянутый действительно хорош по звуку. у него как раз нет никаких "отдельных эффектов" в звуке. у него верха чистые абсолютно. даже на акустике B&W, которая вообще-то склонна к подчёркиванию верха, так даже на ней всё ровно звучало!