варфы и правда жжгут!

особенно твитеры... но это в более дешевых сериях...
Цитата:
Мое частное мнение Опусы - отл. АС за такие деньги.
вы правы... это ваше частное мнение... человек послушал - не понравилось
Цитата:
Ничего рядом не стояло.
о какое громкое заявление! громкое, но для нас пустое, как звук этих колонок... Почему? Да потому, что для вас может это и предел мечтаний, а для меня(к примеру) - лишь мебель... Решать все таки человеку самому, он послушал - не понравилось... Я бы тут посоветовал прослушать что-то еще, для составления некоторого мнения(своего, кстати), а вы так сразу безапеляционно!
ИМХО, рядом с ними нечему стоять, ибо мебель за такие деньги захламлять не стоит.... А вот с выбором акустики это ничего общего не имеет.
Уж извините,
hiffi, но на ваш пост - мой в том же духе!
Цитата:
Тем более если можно купить за 2500, то надо брать!
попахивает совковыми временами, где человек в конце очереди даже и не в курсе, за чем стоят уже которые сутки... но хапнуть нужно!

Если бы человеку они понравились, то вы были бы правы, но покупать то, к чему душа не лежит, за такие то деньги - глупость высшей меры!
Цитата:
Кстати, эти Опуса огребли пару высших наград в англицких журналах и кажется в каком-то нашем.
Ага, ну конечно, а нам потом молиться на эти журналы?

Не смешите!
Цитата:
С Деноном соотвествующего уровня должно играть.
должно? это в паспорте написано? или "наверное"?

Сами то слышали их?
Цитата:
Но еще лучше взять что-нить эксклюзивное - Мюзикл Фиделити, Аркам...
А почему не Марк Левинсон? Или Аркам ушел в статус эксклюзива? Или опять, предположения? А то получается, какие то у вас необоснованые, дорогостоящие и весьма рискованые предположения! На 2,5К тянут! А с учетом усила - еще больше! А человеку УЖЕ не понравилось, и он ЕЩЕ НИЧЕГО И НЕ СЛУШАЛ! Понимаете о чем я? Сейчас ему однозначно что-то конкретное советовать означает - в наглую ВПАРИВАТЬ!
Цитата:
Кстати Варф в Опусе, как и во всех своих моделях стремиться сделать нейтральное звучание, без прикрас, что может быть непривычно уху, привыкшему к музыкальным центрам и проч. фигне.
стоп, стоп, про "нейтральность" звучания расскажите кому нибудь другому... И вообще, Вам бы на hifi.ru по данной теме обратиться, да еще и с подобными высказываниями

А пока ваши слова сильно напоминают их же, варфовский рекламный буклет...
Цитата:
Более 70 лет ребята АС делают однако!
однако, здравствуйте! Это бренду 70 лет, а ребята, принесшие славу этому бренду, уже над другими проектами трудятся... Возраст на гарантии качества никак не влияет... На положительный имидж бренда - ДА, но никак не на качество!
Цитата:
И где еще вы найдете купольный среднечастотник?
РМС ставит... только не во все линейки... Люди слышавшие эти АС(классом НАААААААМНОГО выше варфов, кстати) говорят, что звучание специфическое, про нейтральность ниразу не слышал... Так что, не показатель это... ни разу... Интересная особенность, требующая обязательной прослушки, опробы - да, но не более.
Цитата:
Да и еще АС такого уровня для хорошего звучания требуют оч. длительного прогрева - часов 70.
Это ваша цифра? Обычно, почему-то 100 часов советуют... Тут гораздо большее влияние оказывает ПРИВЫКАНИЕ. Только зачем привыкать и мириться с тем, к чему душа не лежит изначально?
Цитата:
Из коробки звучат будут ессно погано, зато потом !!!
Зато потом придет понимание, что лоханулся, и сколько не жди - лучше/теплее не станет. Но это в худшем случае... В лучшем случае, человек привыкнет и смирится... Вот спросите, готов ли
Jura мириться с таким звуком?
ПС
Вы случаем не
Spider? А то уж больно стиль похож и аргументы те же...