Борис Марин писал(а):
Traser
Я все правильно понял потому и советую. Проф кабели почему то "не звучат" -не знаю почему но это так. У меня даже японский какой то валяется-тухлый невыразительный звук. поработав на проф площадке я "натаскал" на пробу кучу разных проф межблоков
(забывают их порой музыканты,прокатчики и проч) РК шки предназначены не только для ТВ антенного сигнала-в спецификациях ясно написано-для соединения различных радиокомпонентов.
Я так понимаю, для балансного соединения, Вы предлагаете использовать два отрезка РК. Или Вы знаете РК двухпроводной? Я такового не встречал, у двухпроводных другое обозначение РД-15 и РД-16 двухпроводный кабель (двух коаксиальный) в общем экране и оболочке из пластмассы
РД-26 двухпроводный (двух-коаксиальный) кабель в оболочке из пластмассы или свинца. Внутренние провода многожильные
РД-14 и РД-18 двухпроводной кабель из скрученных проводов с индивидуальной изоляцией, в оболочке из пластмассы
РД-13 двухпроводный кабель из скрученных проводов в экране, в оболочке из пластмассы
Борис Марин писал(а):
Спаяйте на РК и на том же Клотце-потом сравните-сами все поймете.
На базе РК-75 и KLOTZ GY107SW я делал на RCA коннекторах и сравнивал, KLOTZ больше понравился. На базе РК-75 хорошо получаются цифровой коаксиальный, правда, немного доработанный.
А для своего тракта я использую не экранированные межблочники, мне позволяют условия передавать сигнал без помех.