Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

качество звука

качество звука

всем привет подскажите как мне например не специалисту а так любителю опредилить качество звука в техниксе и сборки, и стоит ли доверять надписям (Япония и Малайзия на задней панели центра)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Х** его знает где их там собирают ( годов 95- были и Джапанцы),
но новодел явно не то что там написано ( так как видимо штампуют их специально для России ), у нас же народ любит всякие такие писульки на панелях задних , короче копи деньги на начальный Хай-Фай и будет тебе по барабану , чего там на МЦ малюют ...

Согласен с MR. SPEED на все 100: удачный комплект даже самого начального хай-фай просто за пояс заткнет любую шарманку, гордо именуемую муз. центром.

качество звука

Zumb'Ul писал(а):
Согласен с MR. SPEED на все 100: удачный комплект даже самого начального хай-фай просто за пояс заткнет любую шарманку, гордо именуемую муз. центром.

Я вот переживаю а не стоило ли мне купить sony wz 5 именоо по качеству звука, меня раздражает шум в техниксе и кажется что у других он меньше и теперь переживаю сильно что выбрал ато так уж много пишут про этот недостаток что уже не знаю что думать