fёdkru
07.08.06 19:02
Rotel RB-03 или два Rotel RB-971?
Есть возможность приобрести два подержаных Rotel RB-971 по цене на 30% дешевле чем один новый Rotel RB-03.
Уже имею Rotel RCD-02 и Rotel RA-02 cтолкнулся с проблемой недостаточно мясистого звука и уже был готов купить новый Rotel RB-03 как предложили два RB-971.
У Rotel RB-03 преимущества: демпинг фактор 500 ,тригер 12 вольт и новый.
У двух Rotel RB-971 недостатки: демпинг фактор 280, отсутствие тригера 12 вольт т.е. придётся всё время вставать для включения и выключения, старые. Преимущества: возможность подключения биамп.!!!
Информации о Rotel RB-971 у меня и у моих знакомых нет.
Оправдано ли использование мощника c преаут интегрального усилителя? Какие преимущества и недостатки будут с точки зрения самого звука в том и другом варианте?
Может быть есть устройства заменяющее 12 волт тригер для вкл. выкл.?
В каком году был снят с производства Rotel RB-971, была ли модель удачной?
Уже имею Rotel RCD-02 и Rotel RA-02 cтолкнулся с проблемой недостаточно мясистого звука и уже был готов купить новый Rotel RB-03 как предложили два RB-971.
У Rotel RB-03 преимущества: демпинг фактор 500 ,тригер 12 вольт и новый.
У двух Rotel RB-971 недостатки: демпинг фактор 280, отсутствие тригера 12 вольт т.е. придётся всё время вставать для включения и выключения, старые. Преимущества: возможность подключения биамп.!!!
Информации о Rotel RB-971 у меня и у моих знакомых нет.
Оправдано ли использование мощника c преаут интегрального усилителя? Какие преимущества и недостатки будут с точки зрения самого звука в том и другом варианте?
Может быть есть устройства заменяющее 12 волт тригер для вкл. выкл.?
В каком году был снят с производства Rotel RB-971, была ли модель удачной?