А я бы не стал рассматривать активные АС для построения ДК, да еще на такой площади, ну во первых без процессора все одно не обойтись, во вторых при таких расстояниях м.д. источником и усилителем весьма желательно использовать балансные вх/вых, а это уже говорит о ценовом уровне процессора, честно говоря я и не знаю процессоров с балансными вых., даже если испльзовать обычный коаксиал, то придется делать самопал, а кним я отношусь скептически, в третьих как минимум пять сетевых кабелей, доп. розетки, т.е. неадекватные затраты для получения неочевидного выигрыша, да еще и для кино, где, вобщем то, сураунд большой информационной нагрузки не несет, а качество лицензионных дублированных копий таково, что после года мучительных поисков хорошего кинозвука, вот уже два года кинотеатр практически работает один, много два раза в месяц. Для вашей площади, я бы рекомендовал хороший проектор, ресивер и обычную хорошую акустику и саб, а для владельцев кинескопных ТВ, плазм и ЛСД стоящих в комнатах в 18-20 квадратов, активный саб с сателитами более чем достаточно. Естесственно, все вышесказанное мое личное мнение, но оно основано на опыте развития от коробочного ДК до ДК стоимостью 4,5 к$ (это только звук).