Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

CD проигрыватель+усилитель+АС....помогите с выбором,плиз

Помогите неопытному меломану,плиз..Какую систему(СD проигрыватель,усилитель и напольные АС) лучше взять? По деньгам где-то 2000$ . Больше всего слушаться будет классики и тяжести...также классического рока.Понятно,что вещи несовместимые..но все же надеюсь на какие-нибудь полезные советы.Система будет первой.Сейчас(стыдно сказать!-музыкальный центр Aiwa)

Для рока: АС-Boston, усил - НАД или Марантз 7001, СД - я бы взял Хиндак

Большое спасибо за первый совет icon_smile.gif Но если можно,поконкретней,плиз..то есть адаптированно для чайника(с полным написанием моделей по названиям и цифрам...а то просто не найду icon_sad.gif ). Заранее спасибо

Рекомендую усилок НАД С 320ВЕЕ,сидюк НАД С 542,акустика ДАЛИ Блю 8008.Рок на этом звучит отменно,проверено прослушкой.

Глеб2291 писал(а):
Большое спасибо за первый совет icon_smile.gif Но если можно,поконкретней,плиз..то есть адаптированно для чайника(с полным написанием моделей по названиям и цифрам...а то просто не найду icon_sad.gif ). Заранее спасибо

Boston acoustic VR2 или JmLab Chorus 714, Xindak Muse 3.0

писал(а):
... акустика ДАЛИ Блю 8008...

скачок приличный, после Айвы то icon_wink.gif
небось, хорошо записанных дисков прикупили?

Глеб2291,здравствуйте.Я хоть и новичок в данной области,но также слушаю металл,классический рок,джаз и классику.И посоветовал бы вам не исключать из выбора полочную акустику.У самого хоть и дешевые полочники(в будущем как-нибудь заапгрейдю),но с некоторых пор от напольников просто отошел.Считаю,что хорошие полочники способны замечательно воспроизводить рок и металл.А фирмы и модели пусть вам посоветуют люди более знающие.Ну,еще было бы классно,если бы вы взяли мощник с предом,а не интегральник - опять же,из своего скромного опыта.
Удачи icon_cool.gif

V_A_N писал(а):
писал(а):
... акустика ДАЛИ Блю 8008...

скачок приличный, после Айвы то icon_wink.gif
небось, хорошо записанных дисков прикупили?

icon_smile.gif Просто давно пора...а диски в коллекции в основном наша лицензия(Союз,СД-Максимум, BMG,Universal,Gala... и т.д.(категория 180-250р) и десяток фирменных

Ой...сорри за нечаянный флуд...не видел,что входа не было..этот верхний ответ про диски мой...

посоветовал бы вам не исключать из выбора полочную акустику.У самого хоть и дешевые полочники(в будущем как-нибудь заапгрейдю),но с некоторых пор от напольников просто отошел.Считаю,что хорошие полочники способны замечательно воспроизводить рок и металл.А фирмы и модели пусть вам посоветуют люди более знающие.Ну,еще было бы классно,если бы вы взяли мощник с предом....

Мощник с предом-идея интересная..учту..Спасибо вам.А вот акустику все же хочется побольше....по душе как-то..

re

из акустики посмотрите рынок б/у экономия в среднем 50%
http://dom.hi-fi.ru/auctions/
на акустику планируйте 1000-1200 $ главный элемент системы

о младших надах забудьте как о страшном сне - гавно редкостное
стоищие из надов начинается от 372 модельки

усилители опять же рынок б/у посмотрите
http://dom.hi-fi.ru/auctions/auctions.php3?g=18&a=0&cn=1

а дальше слушать самому с любимыми дисками icon_wink.gif

Советую: возьми приличный сабвуфер (REL - Quake, например) и недорогой рессивер. Остальное потрать на СD и полочную акустику.

pp095man

Недорогой рессивер для музыки. Ну-ну.