Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Хочу бюджетный DVD плеер для музыки.

Хочу бюджетный DVD плеер для музыки.

Парни,

Подскажите какой-бы взять DVD плеер чтоб побюджетнее? До $200 есть вариант уложится?

Задачи - прослушивание CD и изредка смотреть DVD.

Заранее спасибо всем, кто не поленится написать в 10-й раз. icon_smile.gif

Re: Хочу бюджетный DVD плеер для музыки.

Бобер писал(а):
Парни,

Подскажите какой-бы взять DVD плеер чтоб побюджетнее? До $200 есть вариант уложится?

См. SONY 52, 36 ИМХО

Re: Хочу бюджетный DVD плеер для музыки.

Бобер писал(а):
Парни,

Алекс-201

Возьмите лучше CD-проигрыватель, а когда сильно захочется посмотреть кино - купите ДВД.

по звуку Кембридж ,очень хорош!точно! послушайте! http://www.shopaudio.ru/modules.php?name=Shop&go=goods&pid=2911

rerf писал(а):
по звуку Кембридж ,очень хорош!точно! послушайте! http://www.shopaudio.ru/modules.php?name=Shop&go=goods&pid=2911
в принципе поддерживаю, но начинка от ВВК всетаки проявляется во всей красе!

Cони, не ошибешься. Она чичас ок 3500 руб стоит. Действительно, нормально играет сд. Кстати, сив ее тестил, так чуть не уписились от восторга, говорят. звуку позавидует и специализированный сд-проигрыватель. Мало того, на самом девайсе на первом месте стоит сд, а уже потом двд-проигрыватель.

А если не пожалеешь 7000 рублей, то можно взять SONY 955 и тогда получишь не только очень приличнеый звук, но и зашибенное видео!!! Причем даже на 42 плазме по компоненту эта сонька показывает просто идеально (на Panasonic 42PV50R). При этом качество исполнения очень высокое. У самого она уже больше года -доволен как слон.

Спасибо всем за мнения, но... пришлось взять совсем не DVD и совсем не бюджетно...

Блин взял бы ресивер - проблем бы не было... icon_smile.gif