Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Посоветуйте музыкальный центр...

Посоветуйте музыкальный центр...

Помогите выбрать музыкальный центр!!!
Сумма 7000-9000руб
Нужны след:
1. Надежность!!!
2. хорошо читал диски(даже слегка запиленные)
3. читал DVD RW CD RW
4. обязательно читал WMA/MP3, DivX
5. Русские тэги (да и дисплей поинформативнее)
6. sleep-режим
Желательно:
USB вход
расширенный FM-диапазон

Совершенно неважно:
караоке(не люблю)
касетная дека(уже отжила свое)
большое количество дисков в ченжере(хватит и одного, но от трех не откажусь)

Полностью согласен, очень классный аппарат с хорошим звуком и очень интересной загрузкой дисков... Советую посмотреть и послушать... Обратите внимание на ленточные пищалки, Вы много их видели в подобной технике?..

В принципе аппарат подходит, а как у него с информативностью дисплея и русскими тэгами?
А что за радио диапазон CB??? Рации слушать???

Что еще для сравнения??? Может JVC EX-A1EE??
Что надежнее JVC, Philips или LG??

Кроме прочего, обратите внимение на Yamaha Pianocraft.

RazdoR писал(а):
В принципе аппарат подходит, а как у него с информативностью дисплея и русскими тэгами?
А что за радио диапазон CB??? Рации слушать???

Что еще для сравнения??? Может JVC EX-A1EE??
Что надежнее JVC, Philips или LG??
Про ЛыЖника говорить не будем, зачем портить праздник красивого звука, касаемо Фильки и ЖиВиСишки, думаю они достойны друг друга по звуку, но у Фильки звук мне показался более прозрачным и правильным, у конкурента чуть больше окрас, но окрас достаточно деликатный... Слушать надо конечно и смотреть, но когда Вы увидите как грузится диск в Фильку, у Вас рассеются многие сомнения, это очень прикольно, да и вообще аппаратик классный... Про "пьяную" Ямаху только два слова - "цикающая кичуха"...

А как вам ФИЛИПОК FWM372/12
Так ли нужен usb???

Прокоп, ну зачем же так категорично на счет Ямахи?! В пику нелюбителям китайцев и Ямы: мой DVD плейер Yamaha S540 за 200$, собранный в Венгрии (!), вполне прилично играет CD Audio для своей цены, не в пример лучше пионеров и бобиков за те же деньги. Аналоговый выход достаточно хорош, хватает мощи чтобы нормально прокачать мои Зеннхайзеры, так что все сделано по уму, вполне адекватный продукт.

Black Cat
А у Прокопа ямахофобия icon_lol.gif . Кстати двд-плеер Ямаха 540 по начинке Филипс icon_wink.gif .

Tackuan
Ты раньше у берёзки не стоял?

2Tackuan: если только ямахофобия, то это уже улучшение, раньше была алексофилия в тяжелой форме. Теперь, глядишь, толковые советы иногда дает, не узнаю былого прокопа.

Гость
Цитата:
Tackuan
Ты раньше у берёзки не стоял?
Ну бывало иногда. Выпьешь лишнего и к берёзке прислонишься, чтобы не упасть icon_redface.gif icon_biggrin.gif . А она, родимая, листочками шелестит. Красота...

Главное по теме нечего не сказали...
З.Ы.Ну а по поводу березки... иногда на бруньках водку еще делают...
И без листочуов вставляет!

Панимаыш, ну не силен я в музыкальных центрах, не силен... Один совет: бобика - бойся, шинка - бойся, а ямахи да филипса с сонькой - не бойся. А от алекса беги подальше, не то прокоп догонит и мозг отымеет...

F panasonic как??? Бояться???
например Panasonic SС-VK725DEE-S
Если его сравнивать с филькой???

Black Cat писал(а):
Панимаыш, ну не силен я в музыкальных центрах, не силен... Один совет: бобика - бойся, шинка - бойся, а ямахи да филипса с сонькой - не бойся. А от алекса беги подальше, не то прокоп догонит и мозг отымеет...
Оценил... Тока не отымет, а "вставит"...

RazdoR писал(а):
F panasonic как??? Бояться???
например Panasonic SС-VK725DEE-S
Если его сравнивать с филькой???
Филька получше будет.

Поддерживаю, филипс за указанную сумму будет лучше.

Все, буду брать эту Philips MCD708/12!
Вот только не могу найти его в магазине(поближе к югу столицы)
Какое отношение к интернет-магазинам в частности 003.ru
У кого какой опыт общения с ним? Стоит рисковать?