Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Нужен савет по выбору источника.

Нужен савет по выбору источника.

Моя система састоит из следующих компонентов акустика JBL E-60,стерео усилитель KENWOOD KA-7090R,источник PIONER DV-343.Акустикой и усилком я вобщем даволен авот источник меня раздражает. Посаветуйте пожалуста CD или DVD-проигрыватель каторый максимально харашо сочиталсябы с астольной техникой.Чтобы музыка играла а нераздрожала своим присуствием (уменя напримете такие фирмы как JVC и HARMAN ).
Мои музыкальные пристрастия таковы:Тяжолый рок вовсех ево ипостасиях,Арт рок, Джас,Блюз. icon_sad.gif

Серёга, это у тебя прикол такой, или ты школу после третьего класса бросил?

Харман действительно хорош,если речь идет о HD-970.JVC,кажется,уже не делает сидишников вообще?Еще стоит послушать новый Denon CD-700AE.
C орфографией-зачем так выпендриваться?icon_smile.gif

Просто Кирюха не любит русский язык!
Мочить его, падлу, в сортире...

да, да, именно джаС!

Re: Нужен савет по выбору источника.

Сергей Кирюхин писал(а):
Моя система састоит из следующих компонентов акустика JBL E-60,стерео усилитель KENWOOD KA-7090R,источник PIONER DV-343.Акустикой и усилком я вобщем даволен авот источник меня раздражает. Посаветуйте пожалуста CD или DVD-проигрыватель каторый максимально харашо сочиталсябы с астольной техникой.Чтобы музыка играла а нераздрожала своим присуствием (уменя напримете такие фирмы как JVC и HARMAN ).
Мои музыкальные пристрастия таковы:Тяжолый рок вовсех ево ипостасиях,Арт рок, Джас,Блюз. icon_sad.gif

Хех... ))) Албанский...?

Эт не олбанцкий, паолбанцки правыльна ИСТОЧНЕГ icon_biggrin.gif

Сергей Кирюхин писал(а):

выюроси этот пионер на помойку (или отправь его непримерно на кухню для проигрывания левых фильмов) и купи недорогой CD-плейер например NAD C521 или, YAMAHA CD-396. После чего ты будешь улыбать от результата! Поверь.

Anonymous писал(а):
Сергей Кирюхин писал(а):

выюроси этот пионер на помойку (или отправь его непримерно на кухню для проигрывания левых фильмов) и купи недорогой CD-плейер например NAD C521 или, YAMAHA CD-396. После чего ты будешь улыбать от результата! Поверь.

Ошибся, "улыбаться от результата"!