Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Посоветуйте CD-проигрыватель

Посоветуйте CD-проигрыватель

Народ, посоветуйте неплохой сидюшник до 500 вечнозелёных (может чуть больше). Желательно чёрного цвета - у меня усилок Rotel RA-1060 черненький - хочется чтоб нормально смотрелись. Может быть даже не новый вариант если хто продаёт в районе г. Харькова.

Re: Посоветуйте CD-проигрыватель

mi2 писал(а):
Народ, посоветуйте неплохой сидюшник до 500 вечнозелёных (может чуть больше). Желательно чёрного цвета - у меня усилок Rotel RA-1060 черненький - хочется чтоб нормально смотрелись. Может быть даже не новый вариант если хто продаёт в районе г. Харькова.

Cмотрите в сторону Cambridge если есть 900 долл, то лучше Exposure.

Найдите Рега Планета - лучше не придумаете. Равного по этим деньгам вряд ли найдете

У меня товарищ продает Ротель1072 черныйб\у 1,5 лет,идеальное состояние.
Exposure 2010S сейчас выпускаются только серебристые.Рега- это далеко не 500 у.е.

Re: Посоветуйте CD-проигрыватель

mi2 писал(а):
Неужели Ротелевский сидюк к нему не подобрать?

В районе 500$ Arcam Diva 73

Юрий Болобан писал(а):
Exposure 2010S сейчас выпускаются только серебристые.Рега- это далеко не 500 у.е.
Интересно по какой причине люди продают хорошую технику, да ещё почти новую в идеальном состоянии, как вы думаете, форумчане?

Хочет Аркам 192-й,а не то,что Вы подумали.

Юрий Болобан писал(а):

Самый главный вопрос: ГДЕ товарищ его продаёт??? и, если это не далеко от Харькова, сколько денег за него просит?

Что -то долго Вы собирались-продал уже.В Житомире.