Михаил2005

23.06.06 18:56
А может это старость
Целая полка: флоид, цепелины, пеплы.... Сначала катушки и пластинки, теперь диски, только вот слушать неохота. Так же как и пить портвейн под который в молодости все это слушалось. Иногда включишь диск, пол-минуты послушаешь и (как Киса Воробьянинов - гебен зи мир битте - ну это я знаю) потом следующую и следующую и понимаешь, что этот детский сад слушать просто скучно и жалко потраченного времени. При этом я уважаю этих исполнителей, но считать кого-либо из них великими музыкантами можно только в молодости, когда другой музыки для тебя просто не существует. Первые в рамках своего стиля - наверное. Только стиль этот с возрастои становится узковат и понимаешь,что много другой музыки более серьезной и глубокой чем подростковые откровения обкурившихся рокеров семидесятых.
А престарелые рокеры это вообще нечто. Когда пятидесятилетние дядьки пытаются спеть то, что сочинили тридцать лет назад становится грустно. Рок музыка молодых и уходить из нее нужно вовремя, как исполнителям так и слушателям.
А престарелые рокеры это вообще нечто. Когда пятидесятилетние дядьки пытаются спеть то, что сочинили тридцать лет назад становится грустно. Рок музыка молодых и уходить из нее нужно вовремя, как исполнителям так и слушателям.