Aleks Domino
MIX

23.06.06 14:20
Re: Aleks Domino
Slava1 писал(а):Стоит ли покупать?
Это к Прокопу. Правда кроме спама который он тут насаждает, я благодарных отзывов не слышал. А так общие советы: если дизайн нравится, звук и функционал устраивает и денег только на него - конечно бери. Только обязательно отпиши как оно.
Прокоп
23.06.06 19:11
Я не буду настаивать на его непременном приобретении, но очень рекомендую послушать и посмотреть лично самому... Мне этот набор понравился сбалансированным, комфортным и мощным, во многом благодаря хорошему усилку и сабу, и просто красивым звуком. Добавьте сюда функциональность (тюнер, полноценный караоке), плюс красивый дизайн и доступную цену, дальше делайте вывод сами...Slava1 писал(а):Стоит ли покупать?
DEVOL

25.06.06 09:20
Прокоп писал(а):Я не буду настаивать на его непременном приобретении, но очень рекомендую послушать и посмотреть лично самому... Мне этот набор понравился сбалансированным, комфортным и мощным, во многом благодаря хорошему усилку и сабу, и просто красивым звуком. Добавьте сюда функциональность (тюнер, полноценный караоке), плюс красивый дизайн и доступную цену, дальше делайте вывод сами...
Тебя послушать , так все ALEKSы обладают " сбалансированным, комфортным и мощным и просто красивым звуком "... ещё и с караоке ...супер....бля...
Прокоп
26.06.06 09:09
Да уж получше будет многих ваших "супербрендов"...бля...DEVOL писал(а):Прокоп писал(а):Я не буду настаивать на его непременном приобретении, но очень рекомендую послушать и посмотреть лично самому... Мне этот набор понравился сбалансированным, комфортным и мощным, во многом благодаря хорошему усилку и сабу, и просто красивым звуком. Добавьте сюда функциональность (тюнер, полноценный караоке), плюс красивый дизайн и доступную цену, дальше делайте вывод сами...
Тебя послушать , так все ALEKSы обладают " сбалансированным, комфортным и мощным и просто красивым звуком "... ещё и с караоке ...супер....бля...
v_anger

28.06.06 10:31
и каких же?Прокоп писал(а):Да уж получше будет многих ваших "супербрендов"...бля...DEVOL писал(а):Прокоп писал(а):Я не буду настаивать на его непременном приобретении, но очень рекомендую послушать и посмотреть лично самому... Мне этот набор понравился сбалансированным, комфортным и мощным, во многом благодаря хорошему усилку и сабу, и просто красивым звуком. Добавьте сюда функциональность (тюнер, полноценный караоке), плюс красивый дизайн и доступную цену, дальше делайте вывод сами...
Слава Беларусь
28.06.06 11:03
Aleks Domino
Можно подробнее? Характеристики, описание, может руководство пользователя, какие динамики, отзывы пользователей и т.п. Вообщем, любую информацию! Дело в том, что "вживую" нет возможности оценить, только "под заказ" Будьте добры, кто- нибудь!
Прокоп
28.06.06 13:05
Сами не хуже меня знаете, чего придуриваться-то...v_anger писал(а):и каких же?Прокоп писал(а):Да уж получше будет многих ваших "супербрендов"...бля...DEVOL писал(а):Прокоп писал(а):Я не буду настаивать на его непременном приобретении, но очень рекомендую послушать и посмотреть лично самому... Мне этот набор понравился сбалансированным, комфортным и мощным, во многом благодаря хорошему усилку и сабу, и просто красивым звуком. Добавьте сюда функциональность (тюнер, полноценный караоке), плюс красивый дизайн и доступную цену, дальше делайте вывод сами...
v_anger

28.06.06 16:39
ну да Свен там, ББК, Шинко и во главе всего АлексПрокоп писал(а):Сами не хуже меня знаете, чего придуриваться-то...v_anger писал(а):и каких же?Прокоп писал(а):Да уж получше будет многих ваших "супербрендов"...бля...DEVOL писал(а):Прокоп писал(а):Я не буду настаивать на его непременном приобретении, но очень рекомендую послушать и посмотреть лично самому... Мне этот набор понравился сбалансированным, комфортным и мощным, во многом благодаря хорошему усилку и сабу, и просто красивым звуком. Добавьте сюда функциональность (тюнер, полноценный караоке), плюс красивый дизайн и доступную цену, дальше делайте вывод сами...