SVA

23.06.06 11:11
DVD+ресирвер. Прошу помочь определиться.
Уважаемые, окажите консультацию, или просто выскажите свое мнение.
Имеется: Phil 37PF9830, System Auduo 5.1 (1550, 510, 510AV, Sub 175)
Требуется подбор DVD и ресирвера.
Очень хотелось одного бренда... и не дорого. (в р-не 1000)
рассматривался как вариант Cambridge Audio Azur 540R v2
и DVD89. Слушал, смотрел по цифре, особых нареканий нет, ни по звуку, ни по изображению, но что-то последнее время очень много негативных отзывов о качестве и надежности этих аппаратов.
Как альтернативу (а скорее даже и в первую очередь) интересует Harman.
Вроде у него появилась модель DVD 47 с HDMI, но пока нет никакой инфы о цене и сроках начала продаж в России. и какой ресирвер из Harmanов тогда взять под SA. Ценовая категория обозначена.
Да, еще, я не меломан, но CD слушаю чаше, чем смотрю кино, и действительно хочу обойтись универсалом, а не покупать еще и отдельный CD-плеер
Имеется: Phil 37PF9830, System Auduo 5.1 (1550, 510, 510AV, Sub 175)
Требуется подбор DVD и ресирвера.
Очень хотелось одного бренда... и не дорого. (в р-не 1000)
рассматривался как вариант Cambridge Audio Azur 540R v2
и DVD89. Слушал, смотрел по цифре, особых нареканий нет, ни по звуку, ни по изображению, но что-то последнее время очень много негативных отзывов о качестве и надежности этих аппаратов.
Как альтернативу (а скорее даже и в первую очередь) интересует Harman.
Вроде у него появилась модель DVD 47 с HDMI, но пока нет никакой инфы о цене и сроках начала продаж в России. и какой ресирвер из Harmanов тогда взять под SA. Ценовая категория обозначена.
Да, еще, я не меломан, но CD слушаю чаше, чем смотрю кино, и действительно хочу обойтись универсалом, а не покупать еще и отдельный CD-плеер