Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Выбор CD проигрывателя к arcam a65

Выбор CD проигрывателя к arcam a65

Здравствуйте. На данный момент име такую систему компьютер с Audigy 2ZS, усилитель Arcam A65, колонки System Audio SA705, встал вопрос о приобретении CD проигрывателя, что по вашему мнению лучше подойдёт для данной системы, в ценовой категории, до 500$, ну максимум 550уе? Напрашивающийся сюда Arcam CD73 слишком уж дорог для меня..

Попробуйте НАД 521 или 542. Не смейтесь, ибо заню что говорю. Аркам 73 у меня в свое время был, взял его на время в магазине - он мне не понравился против моего тогдашнего НАДа 521. У Аркама вроде все детализировано, но нет напора, динамики. И я отнес в магазин, отдал. Как ни смешно звучит, но лично мне не понравился.
А вот связка усилитель Аркам + сд НАД вроде должны дать неплохой результат. Немного вяловатый Аркам и динамичный НАД. Мне кажется, еще мог бы быть неплох в связке с Аркамом Ротель 02. И Харман 970! На него обратите внимание - может даже в первую очередь.

С этими колонками - любой.Но лучше всего Onkyo 7555 или NAD 542.Они точно звук не засрут.

Про Onkyo ничего толком не слышал, это действительно достойный проигрыватель? Просто в нашей дыре, послушать с NAD и Rotel может быть и удастся, а вот с Onkyo и harman врядли

Козерог-1 писал(а):
С этими колонками - любой..

Что Вы имеете ввиду?

С Harman и не стоит слушать,так себе аппаратик,есть окрас на ВЧ.А связку Аркам+Ротель даже боюсь себе представить.Наверное,от мягкого,тонкого звука Аркама ничего и не останется.Onkyo достойный проигрыватель,мягкий по звуку.Но как говорилось выше - если нужно динамики побольше,то NAD в этом смысле получше будет.Самое главное,что вы с акустикой не ошиблись,она практически со всеми аппаратами отлично звучит,плюс-минус какие-то нюансы.

Хлопчик писал(а):
Козерог-1 писал(а):
С этими колонками - любой..

Что Вы имеете ввиду?

Я уже практически ответил на этот вопрос.Акустика обалденная,и трудно представить,каким проигрывателем её можно испортить.Разве что Sony не берите.И насчёт Кэмбриджа я не очень уверен.Это аппараты за гранью добра и зла.

Искренний вам совет - поднакопите ещё 100 долларов на Micromega CD3.С таким комплектом аппаратуры,как у вас,грех брать китайский аппарат.Эта Микромега на голову выше всего,что мы тут насоветовали.Владельцы не дадут соврать.И по звуку мягкий и детальный,и динамика присутствует.Если уж собирать систему,то на все времена.

А насчёт C.E.C. CD-3300R что скажите?

Хлопчик писал(а):
А насчёт C.E.C. CD-3300R что скажите?

Очень хороший аппарат, в самый раз к Аркаму 65. Или смотрите Ротел 02, тоже подойдет. А в идеале, если вдруг где-то найдете старый Аркам 62.

У меня точно такие же усилок и колонки icon_biggrin.gif очень понравилось звучание в связке с Myryad Z 110 гораздо интереснее, чем с CD73... а из недорогих действительно rotel-02 наверное оптимальным выбором будет...
С.E.C увы не слышал

Купил Микромегу, доволен как слон, то что доктор прописал icon_biggrin.gif
shurik1174
Послушал и с Myryad, тоже классно, даже наверно получше чуток, но денег было в притык, а твой вариант на 100$ дороже

ой, спасибо всем ответившим сказать забыл icon_smile.gif

поздравляю с удачным выбором, мне это тоже предстоит в ближайшем будущем, я надеюсь icon_smile.gif

Хлопчик писал(а):
Купил Микромегу, доволен как слон, то что доктор прописал icon_biggrin.gif

Что я и говорил,Микромега+Аркам 65 отличная связка,на все времена,как говорится.Поздравляю с удачным и,самое главное,правильным выбором!

Да действительно играет здорово. А Какой межблочник посоветуете для этой связки? В категории до 100$

Хлопчик писал(а):
Да действительно играет здорово. А Какой межблочник посоветуете для этой связки? В категории до 100$

Straight Wire Sonata