de_Game писал(а):
для начала научитесь вежливости!
Для начала не учи других жить.
de_Game писал(а):
а во вторых - вы написали сей пост потому, что сравнивали звук сами? на какой апаратуре если не секрет?
Гэймер, я сравнивал звук сам. И на хорошей аппаратуре бытового уровня, и на профессиональной.
И мой опыт говорит одно, что если руки у того кто сжимал фонограмму в MP3 прямые, и голова на плечах, то отличить MP3 от несжатого материала не реально. А если вдруг вы замечаете какие то огрехи, то это не вина самого формата, это вина установленого декодера, а вернее программного алгоритма. Алгоритмы декодеров MP3 существует уйма. И тут уже как повезет.
Можно отличить MP3 с битрэйтом ниже 256 кбит/с, так как там начинает работать скэйлфактор, психоакустические алгоритмы и т.д., но если он равен или больше 256, то в реальности вы ни на какой технике и ни на каких наушниках отличить сжатый материал от несжатого не сможете. Какой бы у тебя слух не был, и каким бы ты не был супер пупер крутым звукорежиссером.
de_Game писал(а):
или это просто треп по теме!? и вы на основании собственных умозаключений не подкрепленных никакими фактами сделали вывод что мп3 нельзя отличить от Сдаудио?!
Слушай, я тебе еще раз повторяю. Демагогию развел ты, своими тупыми ламерскими высказываниями про mp3 и СД-А.
Никаких доказательств я приводить не буду. Ибо открывете гугль, и ищете слепые тесты сжатого аудио. Все факты увидите сами. Если конечно захотите.
de_Game писал(а):
или может по-вашему Сдаудио вообще неотличимо от мп3 и все, кто сидит в колекциями на СД-аудио и виниле просто дураки, а вы один - умный?
Ну что ты, я прежде всего свои записи держу на СД-А. И ни вкоем случае не считаю себя и других идиотами и уж тем более дураками. Но вот такие как ты, кричащие что вот в этих ушах, или на этой аппаратуре, или на этих АС отличить MP3 256 от несжатого звука будет возможно. Это возможно в том случае, если кодил в MP3 криворукий прыщавый уродец. Не понимающий принципов сжатия даже приблизительно.
И не устану повторять, если кодек MP3 находится в грамотных руках, понимающих с чем он имеет дело, то отличить сжатый материал при высоких битрэйтах вы не сможете. Я уж не говорю про MP+. Который будет срать вам синтез в уши так верно, что даже кошка не услышит разницы.
de_Game писал(а):
я отвечаю за то что говрю! а вот вы похоже нет!
Нуну, похоже ты просто самоувереный умник. Дай тебе в слепом тесте различить MP3 от несжатого звука... облажаешься. Я даже доказывать это не буду. Есть вещи которые являются аксиомой. А ты всего лишь человек как и остальные, с обыкновенными ушами.
Так что единственное что прошу, не разводи демагогию. Кто бы и как бы не пердел и не тужился. Но выше головы не прыгнешь.