Цитата:
Читайте внимательнее, там написано "я думаю" и "на мой слух". Думаю, этого достаточно? Или надо еще разжевать и сорок раз написать ИМХО?
с этим все ясно...
Цитата:
И кажется не один я "прошелся" по Айконам.
просто делимся мнениями и всего-то... хотя прекрасно помню какую бурную реакцию вызывало у вас обсуждение БиВ или Динаудио...
Цитата:
Я очень рад, что Айконы Вам нравятся.
имхо, хорошие колонки, которые найдут своего покупателя, но себе бы я их не купил...
Цитата:
Лучше перечитайте свой "отчет" о прослушивании Маранца 7001, в котором без поллитра не разберешься.
спасибо, понял вас... только вроде бы остальные разобрались без посторонних емкостей
Цитата:
И еще раз перечитайте свои заявления, типа "7200 на голову выше, чем 7001" ни говоря ни слова о том, чем же выше на голову.
там было внятно написано, что в связке с дали икон7 маранц показал себя с наилучшей стороны, а вот новый 7001 с чего-то загудел как ненормальный... такой же "косяк" я обнаружил на некоторой АС в паре с маранцем 4400... Стоит ли говорить о том, как показал себя 7200KI на днях, при стоимости равной стоимости 7001!
Цитата:
Поэтому отдохните и смотрите лучше за собой и за теми участниками форума, которые не высказывают свое мнение, а обсирают.
надеюсь, последнее адресовано не мне?

хотя подкол понял - не смешно