nATpuoT
16.06.06 22:24
Aleks S-90 реальное мнение
доброго времени суток! думаю подобная тема будет многим интересна. Я например долго не мог решиться на покупку этого чуда. Во первых смущал жуткий пиар прокопа и ужасные отзывы независимых так сказать экспертов
и если честно то я думал что будет гараздо хуже, может поэтому мне и понравился звук. Так вот сейчас играют с ямахой ах-396. Заранее оговорюсь что я не спец, ламповые усилки на коленке не собираю и винил не слушаю.
Акустикой вполне доволен!
По звуку: все вроде бы хорошо, кроме низов. Эти лапухи гараздо страшнее выглядят чем играют. Собственно бас от них можно услышать только выкручивая ручку тембра
может ФИ неправильно расчитаны? хз вообщем
А ведь на 10" динамиках сабы делают! внутрь еще не лазил, времени не было. Еще по началу казалось что есть небольшой провал на верхней середине, но сейчас куда-то пропал. Либо уши привыкли, либо "размялись" динамики. А вообще очень мягкий звук, никаких неприятных призвуков. На большой громкости уши не устают.
Вообще хотел с них все параметры снять и выложить куда-нить в инете, потомучто ни на официальном сайте ни от диллеров никакой технический информации по ним не дают. А мне например она была очень интересна до покупки. Вообщем если кто-нить обучит как снимать АЧХ, то обязательно выложу
ЗЫ все это конечно справедливо учитываю их цену в 5200р, а именно за стоко я их брал. В принципе почти уверен что за такие деньги ничего более приличного нету
Цена\качество или бюджетный хай-фай.
ЗЫ2 Для искушенных это хороший конструктор типа "доработать напильником"
ЗЫ3 и еще, тут читал что народ разбирал ихние голды и там обнаружил АСАлабовские динамики, за что сильно их хаяли. Так вот между прочим очень зря, весьма приличные динамики. Но вот за что тысячи уе тогда за голды просят - дейстивтельно не понятно.

Акустикой вполне доволен!
По звуку: все вроде бы хорошо, кроме низов. Эти лапухи гараздо страшнее выглядят чем играют. Собственно бас от них можно услышать только выкручивая ручку тембра

Вообще хотел с них все параметры снять и выложить куда-нить в инете, потомучто ни на официальном сайте ни от диллеров никакой технический информации по ним не дают. А мне например она была очень интересна до покупки. Вообщем если кто-нить обучит как снимать АЧХ, то обязательно выложу

ЗЫ все это конечно справедливо учитываю их цену в 5200р, а именно за стоко я их брал. В принципе почти уверен что за такие деньги ничего более приличного нету

ЗЫ2 Для искушенных это хороший конструктор типа "доработать напильником"

ЗЫ3 и еще, тут читал что народ разбирал ихние голды и там обнаружил АСАлабовские динамики, за что сильно их хаяли. Так вот между прочим очень зря, весьма приличные динамики. Но вот за что тысячи уе тогда за голды просят - дейстивтельно не понятно.