Пишу,как и обещал.Пока не совсем обьективно - крыша снесена до максимума,я думаю,знающие люди понимают,что такое переход в слушании музыки с ресивера на мощник,и как оказалось,очень хороший мощник.Набор - фонты Даймонд 9.1,Пионер 815 как пред,источник Пионер 575 через коакс Лексус CA500,с мощника на пред межбочник оный же Лексус CA202,на колонки бивайринг медные Омега Аудио 2.5 mm.Во-первых,бас - никогда бы не подумал,что полочники могут так двигать стены.Улучшение баса выразилось в дожатости,что ли...не то что я стал слышать более низкие частоты,но в работе ресивера весь бас от герц 60 и ниже был безнадежно завален и слаб,и слышался как фон к более высоким частотам.Здесь же полная линеарность,бас быстрый,тягучести не чувствуется,проверял на забойном блэк метале,пулеметная дробь барабанных бочек очень четко и красиво слушается.Со средними просто красота,я вообще очень люблю английские средние в акустике,равно как и не терплю "американ смайл" в JBL,Cerwin,Infinity,Klipsch(дешевых) и им подобных.От вокала самое реальное ощущение,например Vaya Con Dios пела просто в комнате реально.Конечно,сцена с имеющимся проигрывателем ДВД еще оставляет желать лучшего,нет большого обьема у звука,наверное,из-за подключения по цифре;коакс,конечно точно передает детали,но хороший аналог,особенно сингл бит его сделает,и это будет моя следущая покупка,начал копить.О чем это я...Ах,да.Далее - локализованность инструментов очень подкупает.Во время прослушки инструменталок джазовых,к примеру,Fourplay,очень четко рисовались ударник,бас,а врывающиеся гитарные импровизации заставляли дергаться,как будто ко мне подкрался озорник с гитарой и тренькнул в ухо

Высокие частоты слушаются математически,практически мониторно - ни капли в рот,ни сантиметра в

,все выверенно.Может,я бы хотел слушать медь тарелок чуть звонче,ну тут,я думаю,надо будет на высокие более качественные кабели,на серебро,наверное,не решусь,а хорошую медь, типа Van Den Hul Skyline,возьму в будущем.
Еще пару слов,если не препарировать на частоты,а вообщем,то очень мощный,упругий и четкий звук.Когда возьму сидюк,буду иметь полную картину,но и пока совсем и совсем неплохо,наслаждаюсь музыкой,и,как говорят в Одессе,имею удовольствия,чего вам и желаю.