Цитата:
Вот и хорошо, нравится Вам Маранц 7200, и слава Богу!
это однозначно хороший усь, хотя себе я его бы не купил... Кстати у него было указано 400Вт потребления...
Цитата:
А я, например, ничего такого не увидел в Маранц 7001, который в два раза дороже НК 670.
неувидели или не услышали?

Хотя на вкус и цвет...
Цитата:
Усилитель как усилитель, запомнились только неудобные клеммы подключения акустических кабелей.
собственно, и негатива нет? хотя прослушав "новый" 5001 тоже отметил, что лучше 4400 не стал(и 4400 отличался, мягко говоря, специфичным звуком)... А на счет клемм, у хармана 675го тоже далеко не фонтан! Вот у 970 с клеммами все ок...
Цитата:
СА 640 не слушал и ничего не могу сказать про его 615 Вт потребления - честная ли это характеристика?. Хотя плейер СА 640С у меня дома стоит и вполне меня устраивает (по крайней мере в сравнении с НАД 542).
У СА 640 V.2 который, вообще 700! Про звук я промолчу по известной причине - вкусы разные, но вот надежность всей линейки Azur у меня с недавнего времени под большим сомнением... Видел неоднократно различного рода глюки CD плейров(правда пока не приходилось отправлять их в сервис), а вот усилки мотать по сервисам уже надоедает!
Цитата:
А вот усь Ротел 02, например, мой приятель вообще слушать не может. И что?
да собственно ничего, не нравится - зачем купил?
Цитата:
Думаю прав все-таки тот, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится ЕГО аппаратура.
вот тут согласен на все 100!