\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Всем здрасьте , согласны вы все или нет енто уж ваше дело , но поясню некоторые моменты :
Цитата:
Можно список усей с хорошим БП? Это первое.
Второе, усь с хорошим БП может не подойти по звуку или цене. Или по тому, что усь уже есть и менять его не охота.
-- список я не составлял , можешь посмотреть на Сансуи AU 719-919 ...........внутри всё очень даже достойно и проблем почти не должно возникнуть ...и т. д.
Цитата:
И при чем здесь бас? У Динаудио 52СЕ баса было достаточно, однако все кричали что это сложная акустика, и Маранц ее не раскачал. На ПроАк Студио 100 вроде тоже никто не жалуется, что мало баса, однако говорят, что сложная акустика.
-- при том БАС , берут дешёвые АС ( напольной конструкции а ля УЛЬТИМАТ какие -нибудь )и подключают к ней усь за 300-400 баксов , а то и РЕС самый первый в списке компании ...и потом выкрикивают что ХАЙ-ФАЙ --ГОВНО!!! ....покупайте ТЕХНИКС ( МЦ ) .....Дины 4 омные , да ещё плюс туповатые , в тестах к ним стараются ХАЙ - ЕНДовские уси цеплять--Денсен, Сайрус, и т. д. ....неспроста наверное
Цитата:
И с этим утверждением не согласен, в роке не бас главное.
-- я не говорил , что БАС самое главное в РОКЕ ...но как же без него

...но как составляющая ОН важен в любой музыке , как ВЧ и СЧ соответственно....
преребор ли у тебя с басом или недобор это бабушка надвое сказала , я твою систему не слышал ...
....кабеля-тоже хочу как-нибудь попробовать посамодельничать, читал что на самом деле хороший кабель может выстрелить на СИДЮКЕ , а не на УСЕ............
Цитата:
Конечно ,неплохо судить о классе усилителя по потребляемой мощности и соответственно по весу усилителя - в целом это верно,только "по басам в роке" можно подискутировать.
-- дискутировать можно конечно , кто ж запрещает ...надо только не забывать , что не все УСИЛИТЕЛИ ( даже дорогие и без проблем в БП) -- смогут отыграть АГРЕССИВНУЮ музыку, передать всю ЯРОСТЬ что ли .......да и вообще ЖВАЧКА какая то получается ...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ : ЧТОБЫ НЕ ГНАТЬ ВПУСТУЮ КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ ВЫНЕСТИ ПРОБЛЕМЫ ЕГО СИСТЕМЫ НА ВЕТКУ , ОПИСАТЬ ЧТО К ЧЕМУ И ЧЕМ ПОДКЛЮЧЕНЫ, А МЫ ПОШАГОВО ПОПРОБУЕМ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШИТЬ , ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ СЛАБОЕ МЕСТО , А ТО ТОПЧЕМСЯ НА МЕСТЕ ,ЧЕГО ТО ДРУГ ДРУГУ ПЫТАЕМСЯ ДОКАЗАТЬ , ДАВАЙТЕ ЗАЙМЁМСЯ ДЕЛОМ
ИЛИ Я НЕ ПРАВ
Всем удачи !!!