Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Кабели QED

Кабели QED

Интересно,действительно ли кабели данной фирмы посеребренные или это все ,,ботва,,?Модели Qunex 3,Qunex 4 и т.д.....

Да. Вопрос в том,хорошо ли это?

Честно говоря я специально решил брать посеребренные кабеля.Сейчас постепенно меняю межблочники и буду акустический такой же брать.Просто в свое время я обратил как окисляется медь,несмотря на изоляцию.Провод,допустим,по сроку долго работал,снимаешь изоляцию и видишь окислившуюся медь.Конечно серебро тоже окисляется,но не так....Кто то скажет что я не прав,что ж очень даже может быть.

Серебро окисляется так же весьма быстро. Но окислы серебра проводят электричество, тогда как окислы меди нет. Думаю главная "фишка" посеребренных проводов именно в этом.

Тем не менее я сделал выбор в пользу посеребренных! icon_biggrin.gif

EUGENE_90,У Вас ,на сколько я помню ,НАДы ,так вот с ними гораздо лучше использовать межблочники С.Павлова - проверено на себе.Kстати я их поставил после QED silver spiral ,и очень удивился улучшению звука.А вот акустические кабеля Сергея Павлова мне не очень понравились - и сейчас я использую QED Profile silver 12.
Вот такие мысли о QED + NAD. icon_biggrin.gif

Ваня Петров писал(а):
EUGENE_90,У Вас ,на сколько я помню ,НАДы ,так вот с ними гораздо лучше использовать межблочники С.Павлова - проверено на себе.Kстати я их поставил после QED silver spiral ,и очень удивился улучшению звука.А вот акустические кабеля Сергея Павлова мне не очень понравились - и сейчас я использую QED Profile silver 12.
Вот такие мысли о QED + NAD. icon_biggrin.gif
Спасибо за совет.У моего знакомого связка : мой бывший усилитель НАД С 320,сидюк Техникс 670,акустика ДАЛИ 8008.Межблочник как и у меня QED Qunex 3,акустический провод тоже QED.Звук приличный.Правда он хочет сидюк потом тоже НАД.