Lark

13.05.06 23:16
Все компоненты одной фирмы, или нет?
Хочу обсудить одну тему. Есть люди, приверженцы того, чтобы все компоненты были одной фирмы, а есть такие, кто считает, что разных. Я считаю, что не все фирмы одинаково хорошо делают и усилители и сидюки и тюнеры. Или же просто не нужно совмещать усилитель и сидюк одной фирмы-напр. Денон. Усилитель и так довольно мягкий, а плюс еще и мягкий сидюк с выделенной серединой, то получается перебор.
Мне кажется, что напр. Маранц делает хорошие усилители, а сидюки не очень удаются. Аркам, на мой вкус, наоборот-сидюки супер, а усилы не очень. Тюнеры мне нравятся от Денона.
Да можно просто подбрать нужное звучание, "смешивая" разные компонеты разных фирм.
Путь собирания системы из компонентов разных фирм более сложен, но я думаю, он дает, в случае успешного подбора, лучший результат, чем более простое решение собрать все от одной фирмы.
Кто что думает по этому поводу?
Мне кажется, что напр. Маранц делает хорошие усилители, а сидюки не очень удаются. Аркам, на мой вкус, наоборот-сидюки супер, а усилы не очень. Тюнеры мне нравятся от Денона.
Да можно просто подбрать нужное звучание, "смешивая" разные компонеты разных фирм.
Путь собирания системы из компонентов разных фирм более сложен, но я думаю, он дает, в случае успешного подбора, лучший результат, чем более простое решение собрать все от одной фирмы.
Кто что думает по этому поводу?