Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

проигрыватель винила

проигрыватель винила

уважаемые форумчане, требуется проигрыватель винила! какие будут советы
P/S до 1000 $

как вам: Pro-Ject 2.9 Classiс ; Pro-Ject 6.9

Re: проигрыватель винила

v_anger писал(а):
уважаемые форумчане, требуется проигрыватель винила! какие будут советы
P/S до 1000 $

как вам: Pro-Ject 2.9 Classiс ; Pro-Ject 6.9

Никак! Пустая трата, пусть и небольших, денег.

Посмотрите микросейки в объявлениях на hi-fi.ru.

ну не ужто на этом советы кончились!

Roksan Radius 5 акриловый.

Anonymous писал(а):
Roksan Radius 5 акриловый.
ну и как вам он? с чем в связке слушали, на каком материале?

У меня весь тракт ROKSAN: винил-RADIUS 5 акрил+голова GOLDRING ELITE, корректор DX2, интегральник+мощник, CDP - все CASPIAN. Акустика - DALI SUITE 2.8 bi-amping. Все межблочники - AUDIOQWEST DIAMONDBACK.
Что сказать о звуке? Из всего того, что слышал и мог себе позволить купить, лучше тракта CASPIAN ничего не нашел.
RADIUS 5- отдельная песня! Это стоит только услышать! Вопросы о приобретении PRO-JECT покажутся просто наивным бредом.
Только одно замечание. Там где RADIUS, там должен быть корректор CASPIAN. Да и на голове не стоит экономить. Но зато результат... Не придется жалеть ни единого $.

Там где RADIUS, там должен быть корректор CASPIAN.
============
это с какого перепуга?
или уже теперь корректор подбирают к мотору и диску проигрывателя , а не к "голове"?
наверно уже пора подбирать корректор в зависимости от цвета обоев на "рабочем столе"

это с какого перепуга?
или уже теперь корректор подбирают к мотору и диску проигрывателя , а не к "голове"?
наверно уже пора подбирать корректор в зависимости от цвета обоев на "рабочем столе"

Вы, вообще, представляете о чем идет речь? Вы этот корректор видели? Слышали его работу? Имели возможность сравнивать с другими?
Или выш идеал корректора - коробочка PRO-JECT стомостью 150 $ ?

У меня была возможность и слушать и сравнивать, и я рискну утверждать, что связка ROKSAN RADIUS 5 + GOLDRING ELITE + ROKSAN CASPIAN DX2 - волшебное звучание винила и одини из лучших выриантов в цене до 3000 $

Я не только видел, слышал ВАШ сраный ф/к Роксан , но и ковырялся всем пустом ящике.

и ВАще, хамство почемут о проявляется в большинстве своем именно у любителей фирм Роксан и Ротель.Надо этот вопрос обсосать...

**5** писал(а):
Я не только видел, слышал ВАШ сраный ф/к Роксан , но и ковырялся всем пустом ящике.

и ВАще, хамство почемут о проявляется в большинстве своем именно у любителей фирм Роксан и Ротель.Надо этот вопрос обсосать...

Т.е. у Вас - Ротель? icon_lol.gif

**5** писал(а):

Мощнейший поток сознания на тему ковыряния и обсасывания и ни одной, даже захудалой мыслишки по делу.

Человек-то просил совета...

Т.е. у Вас - Ротель?
======
нет, ROKSAN cry.gif

Если еще не читали,посмотрите http://dom.hi-fi.ru/forum/9/39692

Привет!

Хотел поделиться впечатлениями тут, что удалось послушать из винила.
Мне удалось послушать Rega P3 (она стоит 18000 руб без головки)- звук просто неописуемый. Звучание у реги совершенно потрясающее, но для такой простейшей конструкции цена чуток того... дороговата на мой взгляд.
Еще слушал немолодую вертушку Fidelity-Research. Она автоматическая уже по сравнению с регой более продвинутая по управлению, но ценник на нее повыше реговского будет. Про звук: мне очень понравилось, все очень четко отыгрывается, бас глубокий, но остальные частоты не забивает.
У меня у самого буквально недавно появилась вертушка Pro-Jeckt Debut 3. Полностью ручная никакой автоматики, скорости меняются путем переставления пассика вручную, блок питания выносной. Слушаю, привыкаю к новому звуку, вроде даже, нравиться и качество после CD NAD 521BEE не обламывает меня.

вот оно счастье, купил!

Поздравляю icon_exclaim.gif Вещица не плохая icon_smile.gif