Иии милай, никого не слушай, меня слушай, я тебе всю правду расскажу. Если комплектик тот имеет цифирь типа 680 на борту, слушай его. Попроси продавца подключить все колонки, да и ручку громкости крутани. Все 50-75 ватт на канал, да 200 с сабвуфера, Тебе мозги то и продуют. Хотя я сам начинал подбор домашнего кинотеатра именно с подобных комплектов, этот был последним в очереди. При бюджете в 5 сотен рекомендую обратить внимание на M-Audio Studiophil LX4 и Klipsch Promedia 5.1. Тоже компьютерные комплекты высшего класса от более именитых производителей. Мощща и качество исполнения на самом высшем уровне, для такого уровня аппаратуры (каламбурчик). Причем первый можно купить по частям, Сначала 2.1 комплект, опять же саб имеет 5-ти канальный усилок. И при желании можно купить комплект расширения из 3 сателитов - уменьшенная копия студийных мониторов ВХ5, той -же фирмы, или поднабравшись опыта и определившись с предпочтениями, приобрести сначала более серьезную аккустику, а потом и сменить усилительную аппаратуру.