DDDRW
24.04.06 18:46
СОБИРАЕМ ПРАВИЛЬНОЕ СТЕРЕО
Дети СССР - подскажите. Хочу собрать стерео, которое будет чисто и хорошо играть. Выбираю аккустику сначала. Остановил свой выбор на Paradigm monitor 5.
1.Как вам эта сама контора?
2.Как сама модель может кто слушал?
Может кто подскажет свой вариант хорошего стерео в ценовой категории 400$ за пару. Для прослушивания русского рока, инструментальной классики ХХ века преимущественно французской, ну и слегка Блюз и Джаз. Задача что б аккустика не выпирала бас который бьт по ушам, но и что б не было его отсутствия как у infinity. Вот ну и аккустика нужна с двумя громкоговорителями (и 3х полосная если можно.)
Кто откликнется заранее спасибо!
1.Как вам эта сама контора?
2.Как сама модель может кто слушал?
Может кто подскажет свой вариант хорошего стерео в ценовой категории 400$ за пару. Для прослушивания русского рока, инструментальной классики ХХ века преимущественно французской, ну и слегка Блюз и Джаз. Задача что б аккустика не выпирала бас который бьт по ушам, но и что б не было его отсутствия как у infinity. Вот ну и аккустика нужна с двумя громкоговорителями (и 3х полосная если можно.)
Кто откликнется заранее спасибо!

Задолбали уже. Я их подцепил раз, так там гуано до сих пор рекой! 
.Буду радикально расширять сортимент, что-то другое после Онкиев не хочу. Ранее бывало всякое, но главным образом Пионеры стерео, довольно высокого класса. Добавлю сидишник типа7555 и ДВД типа 503-го, чтобы хавал SACD. А акустика всегда была отечеств., С-90, сейчас 130-АС Электроника.Почему и смотрю на что-то бронебойное типа Инфи.
Континенталь- Небольшой отдельчик, всякие дэцальные колоночки размером раза в 2-3 меньше моих 130-х.Идиот-продавец(возможно, хозяин),целиком и полностью поглощенный прослушиванием(для себя) колонок PSB, в принципе неплохих,но при этом игнорирующий любые вопросы покупателя! Вот и остаются:
.Онкио от 4-х Ом впадает в кому. Проверено на 130-ках, пришлось влепить банальный кусок спирали от э/плитки длиной сантиметров 5(посчитать несложно) Может, так же по-рабоче-крестьянски(то-есь по-русски