Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Межблочник!

Межблочник!

Привет Господа Аудиофилы! Посоветуйте пож-та межблочник до 100 долл. или просто расскажите у кого какой? У меня сейчас profigold 4201 вот и думаю стоит ли его менять.
Хотел узнать на какие стоит обращать внимание. Спасибо.

Kimber Kable PBJ. Как то так. За правильное написание не ручаюсь. Но у меня такой. И это лучшее, что мне удалось подобрать.

А у меня Van Den Hul "THE NANE" 1м 60$ неочень дорого и сердито, меня устраивает

"The Name" icon_biggrin.gif

*minox писал(а):

А как же Нордост. До 100 баков можно взять Black Night. Кто-нибудь тестил или использовал этот кабель? Когда покупали Name с чем нибудь сравнивали его или просто взяли в слепую?

Igor201 писал(а):
*minox писал(а):

А как же Нордост. До 100 баков можно взять Black Night. Кто-нибудь тестил или использовал этот кабель? Когда покупали Name с чем нибудь сравнивали его или просто взяли в слепую?

за 100уе лучше возьми Nordost SolarWind 0,6м......

Ши-то очень хоца улучшить звучание сись-темы с помощью проводочков?..... ха-ха-ха-ха..

Не занимайтесь аудиоонанизмом, возьмите межблочник от Сергея Павлова. Через некоторое время заметите, что когда поменяли все свои компоненты на более дорогие, межблочник остался прежним...

Не занимайтесь аудиоонанизмом, возьмите межблочник от Сергея Павлова. Через некоторое время заметите, что когда поменяли все свои компоненты на более дорогие, межблочник остался прежним...

Ва5илич,прав ,если говорить о павловских межблочниках,а вот его кабели для АС мне не очень понравились.

а у меня посеребрянный AIV Black Moon. Очень знаете-ли недурственно icon_wink.gif

У меня межблочник QED Qunex 3.А акустический я еще собираюсь только брать и тоже этой фирмы.

есть у меня дома такой шнурок от профиголд, взял его для подключения преаутов с ресирвера на мощник. Я так думаю, что для координального улучшения звука, на межблочник надо выделить баксов 200+-. У меня межблочники Ortofon Reference 6NX. После этого кабеля и profigold и chord Chrysalis и Tchernov audio играли очень мутно и сильно страдала разборчивость. Если есть возможность возьмите напрокат в магазине или если есть друзья, кабели на прослушку. Дело все в том, что что вы именно хотите получить от замены кабеля. Может вам баса не хватает, а может наоборот ВЧ плохие.
По поводу ортофона - у него потрясающая разборчивость и он ровный как стекло никаких преркосов ни в ВЧ ни НЧ
вот здесь еще почитайте как я кабель выбирал http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=36851&highlight=ortofon

alveec писал(а):
есть у меня дома такой шнурок от профиголд, взял его для подключения преаутов с ресирвера на мощник. Я так думаю, что для координального улучшения звука, на межблочник надо выделить баксов 200+-. У меня межблочники Ortofon Reference 6NX. После этого кабеля и profigold и chord Chrysalis и Tchernov audio играли очень мутно и сильно страдала разборчивость. Если есть возможность возьмите напрокат в магазине или если есть друзья, кабели на прослушку. Дело все в том, что что вы именно хотите получить от замены кабеля. Может вам баса не хватает, а может наоборот ВЧ плохие.
По поводу ортофона - у него потрясающая разборчивость и он ровный как стекло никаких преркосов ни в ВЧ ни НЧ
вот здесь еще почитайте как я кабель выбирал http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=36851&highlight=ortofon

В итоге сходил в магазин и послушал три межблочных кабеля: Straight Ware sonata, Monster 950i and VDH Bay c5. После слепого прослушивания этих трех кабелей и сравнивания со своим профиголдом 4201 выбор пал на VDH. Что понравилось так это прибавка в басе (стал четким) середины(барабаны теперь бьют) а высоких стало меньше как-то он убрал язвительные высокие ротеля. Да и пианино стало не расплывчатым, а играет четко. Жаль наверно что не послушал Нордоста. Вообщем покупкой доволен. icon_biggrin.gif

Igor201, зря Павловский не послушали, тем более в Москве проживаете, сделать это, как два пальца об асфальт.

Верно Трасер говорит (как всегда ,кстати) icon_biggrin.gif .Приветик ,Трасер,как твои успехи в кабелестроении,поделись? hat.gif

Чёрт,это был я icon_redface.gif,а ни какой не гость.

Ваня Петров писал(а):
Верно Трасер говорит (как всегда ,кстати) icon_biggrin.gif .Приветик ,Трасер,как твои успехи в кабелестроении,поделись?

Привет Ваня Петров.
Всё пучком, разобрался, как плести по той ссылке которую, ты давал. За это, тебе большое спасибо.
Но готового кабеля пока не делал. Могу сказать плетение отличается, хотя внешне с малым количеством проводников очень похоже. То что я плел, можно применить большее количество проводников, но это очень сложно плести. По этому, решил, что это плетение лучше оставить по формуле 2х2 как оптимальное.
http://www.platenspeler.com/diy/cabling/uk_quadraad_1.html
Плетение по Shunyata Research технологии допускает применение формулы 2х2, 3х3, 4х4,..........8х8, 9х9, 10х10 итак далее. Плести очень легко и просто, но дошел до этого тяжело. Для эксперимента сплел акустический по формуле 10х10. Как будет больше результата обязательно поделюсь.
P.S. Есть мнение, что по этой технологии цифровой кабель получается лучше(для звука), чем традиционный с экраном.

cool_smile.gif cool_smile.gif cool_smile.gif

Это опять был я.

А у меня пока Phoenix Gold марки ARX800.Pro Reference Phase-Correct Balanced Cable. Дерьмо конечно icon_redface.gif Вот и заглянул посмотреть что умные люди советуют icon_smile.gif