Оказалось, что многим именитым производителям именно LG поставляет матрицы.
Выбор пал на две модели
LG 42PX5R
LG RT-42PX5R
Во первых, что скадите и во вторых... Я различий больших не увидел. Чем они отличаются?
21.04.06 14:54
разницы нет забыли две первые буквы указать
v_anger
22.04.06 13:37
Re: Остановился на LG
КАИ писал(а):
Выбор пал на две модели
LG 42PX5R
LG RT-42PX5R
Во первых, что скадите и во вторых... Я различий больших не увидел. Чем они отличаются?
начнем с того, что 89 процентов матриц производит Samsung , а во вторых картинка у них мутноватая!
RUSHunter
22.04.06 17:43
Re: Остановился на LG
v_anger писал(а):
КАИ писал(а):
Выбор пал на две модели
LG 42PX5R
LG RT-42PX5R
начнем с того, что 89 процентов матриц производит Samsung , а во вторых картинка у них мутноватая!
Чушь самая натуральная
КАИ
24.04.06 09:09
Самсунг что то там производит, но то, что он лидер производство матриц... Что то мне кажется это из разряда фантастики.
01.05.06 19:04
Привет КАИ это твой старый друг Слава из Санкт-Перербурга. Ты все никак не созреешь на покупку панели. Я уже одну ушатал. сейчас взял 50 дюймовика и ЖК от Филипса ту с разрешением 1920 на 1080. Скажу говно это редкое. С плазмой даже рядом не лежал. Даже при просмотре HD DVD.
SS20
02.05.06 01:02
Даже при просмотре HD DVD...
Круто.
А как BluRay смотрится??
КАИ
02.05.06 09:50
Anonymous писал(а):
Привет КАИ это твой старый друг Слава из Санкт-Перербурга. Ты все никак не созреешь на покупку панели. Я уже одну ушатал. сейчас взял 50 дюймовика и ЖК от Филипса ту с разрешением 1920 на 1080. Скажу говно это редкое. С плазмой даже рядом не лежал. Даже при просмотре HD DVD.
ПРИВЕТ!
Рад слышать! Так получилось, что как раз на момент покупки в прошлом году я впал в финансовую импотенцию в связи со сменой места работы. Бывает, но сейчас всё ОК, вот и всплыл опять старый вопрос в свете новинок!