dimastiy

18.04.06 11:14
Пользователи (или знающие), дайте разъяснение!!!
Здравствуйте, предстоит покупка ЖК телевизора (может быть Филька 32 PF 9830/10), будет использован в-основном для просмотра ДВД. Но! Я уже устал от черных полосок сверху и снизу на своем квадратном кинескопном ящике и хочу смотреть кино на предстоящем новом на всю ширину экрана. Знаю, что есть у каждого нового ТВ куча адаптаций для подгонки картинки, но лично видел, как искажаются пропорции, или фильмы увеличиваются в размерах и по высоте (картинка уходит далеко за края верха и низа, хотя высота экрана и должна быть той границей увеличения, на мой взгляд). Аналогичная ситуация и с плеерами (у меня Пионер 464, зум Х2 и Х4 – ну разве он такой нужен? Теперь ближе к делу: у брата стоит ДК Панасоник 520, у него есть очень полезно-необходимая (на мой взгляд и зависть!) функция АвтоЗум. И я решил к предстоящему ЖК взять плеер Панасоник 97 и соединить их по HDMI. Но будет ли работать этот зум по цифровому выходу, или может ТВ по своему цифровому входу сам четко впишет картинку с любого «цифрового» плеера?
Проясните, пожалуйста, ситуацию по этому вопросу. Может, этот телек и по аналоговым входам картинку адекватно увеличивает (2,35; 1,85; 1,77) без искажений пропорций? Очень надеюсь на ответ.
Проясните, пожалуйста, ситуацию по этому вопросу. Может, этот телек и по аналоговым входам картинку адекватно увеличивает (2,35; 1,85; 1,77) без искажений пропорций? Очень надеюсь на ответ.