У меня с Советских времен остался такой же проигрыватель. Сейчас лежит в диване как реликт. В комплект входила только одна игла. Хоть отдельно ее купить было сложно, но мне повезло, знакомая работала в муз. магазине. Через нее я и приобрел вторую. Можешь не пытаться ее найти, время кануло в бездну. Проигрыватель мне нравился, но, к сожалению времена меняются. До сих пор в диване лежит большая коллекция пластов как отечественных, так и западных производителей. К стати, раньше я служил в Перьми и потом бывал часто. Я от вас тоскал в Прибалтику кассетные деки "Морион" (аналог "Вега"). Вот это были аппараты! Так я это к чему... У меня так и осталась абсолютно новенькая игла, которую я так и не использовал, ведь эти иглы с алмазным напылением. Я и родную ни как не мог "загнать". Сейчас лежит эта иголочка скромненько в шуфляточке. Могу подарить тебе. Только с гемором связываться лень, т.к. живу в Латвии. Во сколько обойдется такая посылочка не знаю. У меня проблем со звуком на этом "вертаке" ни когда не возникало. Звук валил отменный. Наверное, действительно иглу зверски запороли. Много ли надо этому миниатюрному созданию, ведь у многих людей руки под х.. заточены. Вообще, если не в моготу - как нибудь решим этот вопрос. Пиши. Вадим.