Andy17 писал(а):
Мдя, ситуевина. Сам хотел брать Денон 1906. В принципе слушал в салоне с МА Бронзой 2 и Клипшами RB25, кажется. Если заинтересуют кого впечатления потом подробнее отпишу. В обчем гула не заметил. В принципе зарядка конденсаторов при включении - здравая мысль, хорошие кондеры большой ток берут, а плавный заряд тоже денег стоит, а вот установка под ламповый телек, обратно не очень здравая. единственно чего могу посоветовать, это застряпать самопальный магнитный экран. По внутреннему размеру тунбочки выгнуть тонкий листик металла и вставить по месту. С типом металла поэкспериментировать надо. Радикально не поможет, но возможно снимет столь сильный магнитный удар. А вообще к таким телевизорам не стоит ставить столь могучие трансформаторы под бочок. А вообще я бы не стал менять денон на яму. Я уже многих послушал в процессе выбора. Денон пока больше нравится, даже по сравнению с харманом и маранцем. А по поводу алекса... Даже и не знаю, макдональдс в день по пять миллионов зарабатывает. Но никто еще не похвалил за полезность пищи, хотя по качеству все в полном порядке. Миллион мух не может ошибаться...
да я тоже за денон ... но такая фигня , и главное сами признали(народ не сочтите антирекламой ...смысла нет мне флудить ... по русски плохо и долго печатаю
просто немцы в могазинах просто продавцы ... не у кого спросить
сегодня ямаху 757 юзал весь день ... что (не)понравилось(моё мнение)
стерео:
по сравнению с денон не такой глубокий звук ... сцена позажатей штоли... но высокие больше деализированы ... есть такое впечатление ,что звук идёт с какой-то окраской...но слух не режет
громкость больше выкручивать приходиться... на канал по моему меньше мощи...
денон классику отыграл отлично ... джаз , так не слушаю но диск есть , тоже офигенно...а вот попса(Bon Jovi и тому подобное) и электронная музыка(JeanMichel Jarre например) лучше ямаха
в кино
честно сказать , когда слушал денон в кино , были мысли "и это всё???...нафига отдавал свой старый техникс ???хотелось и кино прикольно смотреть...

чувствовалось денон играет в кино музыкально...мягко ,резкости чтоли не хватало...напора....(субьективно) ... саб как-то не так звучал...замыленно ...
с настройками со всеми разобрался ... нене ... просто у денона характер звучания такой ...
ну когда дуванула ямаха ... волоса на всём теле дыбом встали

саб пришлось чуть прибавить по сравнению с денон ... НО блин звук в кино поразил...
не понял толку от этих еффектов (Мusic и прочие...придаёт окрас ... зачем ???побаловаться а потом забыть) ... самое прикольное показалось слушать музыку стерео или двд DD2.0 когда просто делит на 5 каналв и саб - комфортно очень , а фильмы DD5.1 или DTS ... просто без обработки
OSD меню у ямахи обширнее , в ностройках гибче ...т.к их просто больше ...
да ещё... пульт денона: ну кто сейчас делат переключатели ползунки? не удобно-же
у меня все пульты замотаны пленкой ...и как с ними быть? ...люблю чтобы они работали нормально
вроде всё... двд у меня штук 300 есть ... музыкальных двд тоже много ...сд тоже хватает...так-что слушал сегодня много...
Andy17... будь добр ... напиши свои впечатленя по связки денон бронза 2 (кстати слушал стерео или комплект5.1???).... интересно будет сравнить.... заранее спасибо