BONUS

11.04.06 17:48
АС для музыки
Всем привет ! у меня вот такой вот вапросик: какую акустику лучше всего брать для качественого и достоверного прослушивания аудио ? напольники каторые входят в комплект для дом.кино или просто напольники ??? Гаворят что акустика из комплекта дом.кино неумеет играть чётко музыку (мол какой то скорости нехватает или ещё чего то ) по сравнению с ,,сольными,, напольниками. А некоторые считают что лучше полочников музыку никто неиграет. Я конечно понимаю что выбирать надо ушами , расчитывать размеры помещения и т.п. .... Просто я живу там где выбор акустики очень малый и возят по большей части кинотеатры в коробке, изредко появляется какой нибудь эксклюзив за 150 000р и его купит какой нибудь бесталковый комерсант для шансона...Вот как то пазарился на Dali concept 10 напольники , но оказалось что они из комплекта а нравится и дизаин и размер. Вот и хочется совет добрый какие наольники лучше выбрать для музыки (Chill Out - Classic - Trance - trip-hop - HOUSE )если пасоветуете какую нибудь марку буду признателен. Планирую потратить 1500 -1700$ предпочтение отдаю 3-х палосным системам