Об эквалайзере конретном KENWOOD, скажите хорошее или плохое
Jerode
11.04.06 17:09
Re: Об эквалайзере конретном KENWOOD, скажите хорошее или пл
Anonymous писал(а):Добрый день.
Кто нибудь может подилиться опытом использования
KENWOOD SERIES 21 GRAPHIC EQUALIZER G-EQ300 ,
насколько шумит/не шумит, портит/не портит звук.
Если ли настройки пользователя или только стандартные?
В инете только видел футуристический диззайн
и общие слова. Или кто-то может дать ссылку на информацию?
С уважением, Иван
Доводилось мне работать с компонентами KENWOOD серии 21 век, но вот чтобы в линейке был эквалайзер, я чего-то неприпомню, хотя если нужно я дома посмотрю каталоги.
с 2060 (7полос) и 2-мя 14 полосниками 7030 и 70хх работал, 7-ми полосный GE-2060 сейчас стоит дома, и работает мебелью.
скорее всего G-EQ300 является прототипом GE-70хх только в другом корпусе, если так то доаольно приличный эквалайзер, не фонит и имееет кучу прибомбасов и режимов.
mikhaild

12.01.08 01:34
Kenwood 21 series НАДО ПОЧИНИТЬ
Я много лет пользуюсь этой системой и эквалайзер покупал отдельно. Без него - Эквалайзера этот цетр вообще не звучит. Настроек много... САМОЕ ОБИДНОЕ что недавно сгорел основной блок c-v750 Такое уже было два раза но тогда его чинили по гарантии. Там на входах нет ни какой защиты вот центр и сгорел. ТАК Официальный сервис центр отказался его чинить. А больше никто не берется.. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!! Кто знает спеца на дому или кого еще кто починит KENWOOD 21 series.
Пафнутий Онучин

12.01.08 15:26
Re: Об эквалайзере конретном KENWOOD, скажите хорошее или пл
Anonymous писал(а):…В инете только видел футуристический диззайн
и общие слова. Или кто-то может дать ссылку на информацию?
А копнуть чуть в поиске? Фирменное описание выскакивает как на тарелочке
http://manuals.kenwood.novenaweb.info/languages/EN/support/manuals/G-EQ300.pdf
Anonymous писал(а):Кто-нибудь может поделиться опытом использования
KENWOOD SERIES 21 GRAPHIC EQUALIZER G-EQ300?.
Если опытом использования именно его, то нет, а если вообще, то имею некоторый…
Anonymous писал(а):…насколько шумит/не шумит...
То есть Вам часто встречались «шумящие» фирменные эквалайзеры при таких паспортных данных, что Вы склонны считать его данные враньём? Мне – не встречались. Даже советский «Прибой», например.
Anonymous писал(а):…портит/не портит звук…
Это, наверное, может определить только Ваша собственная оценка, которая будет зависеть, что немаловажно, от убеждений, формируемых потоками «доводов» типа «эквы - фф топку!», «эквы «портят звук»», «эквы – «убийцы короткого тракта»» и т.п. При том, что до этого «эква» с парой-тройкой десятков элементов, в тракте прохождения «звука» от микрофона до предусила Вашей системы стоЯт ТЫСЯЧИ элементов, в том числе сотни контуров, десятки индуктивностей, преобразователей энергии и т.п. Что, естественно, «забывается» этими «громовержцами» и т.п. …
Мне за годы пользования разными аппаратами не довелось встретить грамотно сконструированного и исправного эквалайзера, «портящего звук». Но это дело исключительно Ваше…