jd
08.04.06 21:27
jerode ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!
Спасибо, дружище. как раз по твоему совету и поступил
Предпринятые шаги: это у вас клятых москалей бум потребления, у нас же, возле моря, есть только один магазин приемлимый. но и там оказалось только четыре кабеля в наличие и только один в 4 мм, вампир(маде ин юса между прочим) ценою в 150р. за метр. Его и взял, внешне он,конечно весьма страшный и воняет свежей изолентой, по дороге домой прикупил еще и белсис за 50 р. Если честно, в затею не верил совсем, особенно, когда белсис ничего не дал, вампира поставил тока в память о потраченных деньгах
Бас описывать не буду, не умею т.к. Скажу только, что наконец-то я завернул регуляторы тембра в нейтральное положение, и звук плоским не стал, мать его! А я уж хотел на полном серьезе ас менять. На вч изменений не заметил.
Р.С. Я не могу объяснить, почему у осла хвост растет вниз, я лишь константирую факт.Так и в создавщейся ситуации...
Прокоп, читай внимательно, какое на хрен кино, стерео-рес говорю, или ты говоришь кино, подразумеваешь ресивер и наоборот? У тебя проблема в максимализме(хоть ты и не юноша уже, может к сожалению) и невнимательности.
Всем в сходной ситуации совет: сначала поставь толстый кабель, а уж потом ищи, где просчитался
Кстати, посоветуйте пожалуйста еще пару-дргую доступных моделей диам. в 4 мм из посереб. меди?
Спасибо еще раз.

Р.С. Я не могу объяснить, почему у осла хвост растет вниз, я лишь константирую факт.Так и в создавщейся ситуации...
Прокоп, читай внимательно, какое на хрен кино, стерео-рес говорю, или ты говоришь кино, подразумеваешь ресивер и наоборот? У тебя проблема в максимализме(хоть ты и не юноша уже, может к сожалению) и невнимательности.
Всем в сходной ситуации совет: сначала поставь толстый кабель, а уж потом ищи, где просчитался

Спасибо еще раз.