Схема Фронт+Саб
Jerode
07.04.06 15:55
Re: Схема Фронт+Саб
Stev писал(а):Схема Фронт+Саб, у кого какие соображени поповду усилительной части данной схемы?? Есть 12 тыс. руб. Что лучше взять: 4 канальный за 12, или 2 2ух канальных по 6 тысяч???
Огласите претендентов и состав акустики
Stev
09.04.06 09:25
или 3 канальный усь Audison SRx 3+ фронт Герц HSK-165.3+ саб Герц EBX-250 ИЛИ по акустике все остается также только за место 3х канальника 2 двухканальника, только вот каких не знаю пока , но не дооже 6 тыс. рублей за один. НУ КАК??? КАК БЫТЬ???
Jerode
10.04.06 15:45
Stev писал(а):или 3 канальный усь Audison SRx 3+ фронт Герц HSK-165.3+ саб Герц EBX-250 ИЛИ по акустике все остается также только за место 3х канальника 2 двухканальника, только вот каких не знаю пока , но не дооже 6 тыс. рублей за один. НУ КАК??? КАК БЫТЬ???
Audison SRx3 + Hertz HSK-165.3 + Саб должна получиться очень красивая связка, думаю будет резонно остановиться именно на ней а не на 2-х 2-х канальный усилителях. Если хотите большего размаха, то нужно брать Сабовый МОНОБЛОК+2/4-х канальник.
Ко всему выше сказанному я бы задумался над добавлением в систему конденсатора 1Farad, это позволит увиличить отдачу усилителя и не так сильно нагружать АКБ и еще нужно подумать над выбором саба.
Какой автомобиль (тип кузова)?
Предполагаемое место установки саба?
Тип оформления саба (ЗЯ, ФИ, БП или Free Air)?
11.04.06 16:58
Jerode писал(а):Stev писал(а):или 3 канальный усь Audison SRx 3+ фронт Герц HSK-165.3+ саб Герц EBX-250 ИЛИ по акустике все остается также только за место 3х канальника 2 двухканальника, только вот каких не знаю пока , но не дооже 6 тыс. рублей за один. НУ КАК??? КАК БЫТЬ???
Audison SRx3 + Hertz HSK-165.3 + Саб должна получиться очень красивая связка, думаю будет резонно остановиться именно на ней а не на 2-х 2-х канальный усилителях. Если хотите большего размаха, то нужно брать Сабовый МОНОБЛОК+2/4-х канальник.
Ко всему выше сказанному я бы задумался над добавлением в систему конденсатора 1Farad, это позволит увиличить отдачу усилителя и не так сильно нагружать АКБ и еще нужно подумать над выбором саба.
Какой автомобиль (тип кузова)?
Предполагаемое место установки саба?
Тип оформления саба (ЗЯ, ФИ, БП или Free Air)?
На счет конденсатора и не сомневаюсь, приобретать буду обязательно. по поводу сабвуфера пока конкретных соображений нет. Машина с кузовом хэтчбек. что порекомендуете в пределах 6 тыс. рублей
Jerode
12.04.06 10:05
Anonymous писал(а):На счет конденсатора и не сомневаюсь, приобретать буду обязательно. по поводу сабвуфера пока конкретных соображений нет. Машина с кузовом хэтчбек. что порекомендуете в пределах 6 тыс. рублей
Думаю оптимальным вариантом (затраты/качество) будет установка компактного корпусного сабвуфера 8-10" (20-25см) ЗЯ или ФИ. Желательно брать готовый компактный корпусной вариан, при необходимости его можно будет слегка доработать, но это будет намного дешевле чем делать корпус самому. К тому же сразу будет виден результат, что существенно облегчает его подбор.
Для начала установите головное устройство, усилитель и фронт, а потом уже по результатам установки фронта будете подбирать саб.
Кстати рекомендовал бы уделить достаточно внимания подбору межблочного, акустического, и силового кабеля а так же силовой арматуре (клемы, блок предохранителя, дистрибьютор если понадобится) и конечно же схеме прокладки кабелей.
Кстати процентов на 70 качество звука будет зависить от правильной установки и настройки фронтальной акустики, а также от подготовки кузова (шумо- виброизоляция).
21.05.06 22:19
Отличный вариант !!! Можно присмотреться к сабу Focal 11" (230-250$) , к сожалению я точного номера не помню (если память не подводит 27 модель, а старшая 33)Stev писал(а):или 3 канальный усь Audison SRx 3+ фронт Герц HSK-165.3+ саб Герц EBX-250 ИЛИ .....................
24
21.05.06 22:25
Отличный вариант !!! Можно присмотреться к сабу Focal 11" (230-250$) , к сожалению я точного номера не помню (если память не подводит 27 модель, а старшая 33)Stev писал(а):или 3 канальный усь Audison SRx 3+ фронт Герц HSK-165.3+ саб Герц EBX-250 ИЛИ .....................