Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

радио и hi-fi

радио и hi-fi

подскажите дешевые тюнеры желательно с разьемом для тв антенны,если такие есть.
Как кто выходит из положения имея усилитель и желая иметь радио?

SONY 920,DENON 1500,MARANTZ 4000-ой серии

Re: радио и hi-fi

сосискин писал(а):
подскажите дешевые тюнеры желательно с разьемом для тв антенны,если такие есть.
Как кто выходит из положения имея усилитель и желая иметь радио?

Я вышел из положения- очень хотелось тюнер, декодер, стерео, ДК, и все остальное. Выход довольно прост- ресивер чуть более $1000.

Тюнер

Возьми тюнер SONY ST-SE 370 (4000-4400 руб). Претензий к качеству приема нет, равно как и звуку. Прием уверенный (но не на штатный шнурок-антену). Звук качественный, ровный и не утомительный. Заявленный производителем частотный диапазон (30-15000 Гц) полностью воспроизводит (проверял подключив к PC, SB Audigy 2ZS). Качественный аппарат за небольшие деньги в мире HI-FI. Недостаток один - отсутствует пульт ДУ, т.к. он системный и идет в комплекте с усилком ST-FE 370 (звук которого так же неплох).

сосискин
Вам правильно сказали, самый дешевый тюнер это Сони 370. Потом идет Ямаха 360. Или посмотрите, если конечно есть возможность, б/у.

слушатель волн
Какой-же дешевый тюнер Денон 1500 при цене 12 000 руб? Кстати, один из лучших тюнеров вообще.

пасиб

о...я этот запрос делал 100 лет назад от разных имен...
огромное спасибо вам ребят icon_biggrin.gif icon_smile.gif

а где еще остался этот сони в питере?

все нашел сам-спасибо what hi-fi///....

а двд вертак какой лучше взять,с расчетом на музыку:samsung,пионер,тошиба или денон?
max 200$ icon_question.gif icon_redface.gif cry.gif icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_exclaim.gif icon_question.gif icon_arrow.gif icon_question.gif

Что значит "с расчетом на музыку"? Вам важно хорошее качество звука? Если да, то рекомендую Panasonic dvd-s295. Даже audio CD отлично играет, плюс отличное соотношение цена-качество и возможность воспроизведения компьютерных форматов.

Для музыки- vo.gif Онкио-402, 403....Пионер-585, лучше первые, хотя начинка-Пионер.

Всем привет!

Хочу снова вернуться к теме выбора недорого тюнера.
Есть усилитель Марантц 7200 к нему ищу тюнер.
Рассматриваются пока два варианта
SONY 370 -160$
MARANTZ 400 -220$
Первое что хочу отметить что по своим основным характеристикам которые как я понимаю и определяют качество работы тюнера SONY 370 выше MARANTZа

Соотношение сигнал/шум (стерео)
SONY –69 дБ
MARANTZ – 65 дБ

Разделение каналов
SONY –45 дБ
MARANTZ – 40 дБ

Селективность
SONY –70 дБ
MARANTZ – 65 дБ

Нелинейные искажения

SONY –0,18
MARANTZ – 0,3

И в тоже время его цена на 60$ меньше. С другой стороны не всегда лучшие технические показатели обеспечивают выше качество работы по сравнению с системой похуже по техническим параметрам. Как возможно в данном случае.
Плюсы SONY
Цена
Технические характеристики
Минусы SONY
Нет пульта ДУ (как им управлять)
Плюсы MARANTZ
Единая система с усилителем, управляется одним пультом.
Минусы
Цена,
Технические характеристики похуже.

Вот и думаю какой же выбрать, может кто встречался с данными аппаратами, MARANTZ будет по удобней но смущают его ТХ по сравнению с Сонькой, да разница в цене. Но главное это качество приема.
Help?

да где сони этот в питере найти?