Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Вопрос к профи...Требуется помошь...

Вопрос к профи...Требуется помошь...

Здравствуйте для начала... я стою на пороге сумашедшего дома...твердо решил что хочу у себя дома иметь качественный комплект для прослушивания музыки и просмотра фильмов...и началось... Сначала смотрел театры в коробке (комната у меня 15 квадратов) думал что хватит ...почитал послушал....двинулся дальше "надо все покупать по отдельности" - не вопрос ....начал с Yamahy 357 - вроде все есть стоит 5100 в техносиле ну к этому DVD 557 и колонки 50 от той же ямы + сабик....поехал послушал ..не звучит послушал со SVEN 830 тоже не впечатлился ....мои S90 вместе с SONY звучали лучше...короче бродил долго ..........сейчас остановился на Pioneer 1015
DVD той же марки с акустикой пока не решил....но что то в раене 800 за пару получается +400 саб....посчитал все вместе около 2200 .....дальше пауза"на хрена мне такой тюнинг в саратовском зоопарке" вот ине знаю что дальше делать ...дело даже не в деньгах просто получается что хороший звук на 5 метрах создать нельзя (комната 15 вытянута ) посоветуйте что нибудь...может поможет

посмотри на алексы 190.
http://www.aleks.ru/

скорее !...пока ТОТ прокопоп не прибежал

с-90 у тебя есть что бы лучше взять в Саратове то зачем. Пионер посмотри 757 для видео супер, я вижу у тя заморочки на бренд а я бы посоветовал Алекс усилок к-2 можешь смеятся но сходи послушай не понравится есть выбор. Да и вообще надо слушать я вот послушал 5.1 300-е очень достойны для музыки

Копите - не спешите.
ИМХО: Всякие Алекс в топку.

Ты хоть что-то предложил, чо б Алекс в топку . Я считаю без причин обсералово это сродни дибилизму, как в курятнике обосри нижнего ибо он приблизится и дальше знаете.

Забей на всякие 5.1 и т.д. Собери хорошую стереосистему, будет гораздло лучше.
Будешь кино смотреть в стереорежиме - это лучше чем через 5.1 говенный слушать музыку. Если музыка на первом месте - то только стерео.

Возьми Ротель 02 сидюк и Ротель02 усилитель. Это в районе 1200, да еще возьми БиВни 602 за 500 баков или че другое, и будет лучше.

Зург, Зург, видимо я не правилино написал 300- стоят в приделах 200 тугриков а фрронт играет дюже хорошо вот оценка и ещё если вы живёте в МОСКВЕ ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ и Прослушку устроим по поводу акустики и еачества у меня есть и то и другое

Забей на всякие 5.1 и т.д. Собери хорошую стереосистему, будет гораздло лучше.
Будешь кино смотреть в стереорежиме - это лучше чем через 5.1 говенный слушать музыку. Если музыка на первом месте - то только стерео.

Возьми Ротель 02 сидюк и Ротель02 усилитель. Это в районе 1200, да еще возьми БиВни 602 за 500 баков или че другое, и будет лучше.
Цитата:

Спасибо !!! надо послушать ...но ядумаю взять и ресивет и усилок.... есть какие нибудь приличные связки...

Да еще мальенькая прозьба....АЛЕКСЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ icon_evil.gif

Anonymous писал(а):

Пора бы забанить Прокопа, на этом сайте, за наглую, неприкрытую пропаганду!!! icon_lol.gif он наверное еще и процент имеет с продажи Алексов icon_twisted.gif

Anonymous писал(а):
... Ты после какого класса школу бросил, "граматей"? new_silly.gif ...

В общем я согласен с товарищами по звуку!Собери сначала нормальную стереосистему.А потом и до кино дорастешь материально.Я тоже в свое время думал,что свой двухблочный усь никогда не куплю и не буду иметь хорошую стереосистему!Так что не падай духом и слухом!!!