Анджей
31.03.06 15:29
Вопрос к профи...Требуется помошь...
Здравствуйте для начала... я стою на пороге сумашедшего дома...твердо решил что хочу у себя дома иметь качественный комплект для прослушивания музыки и просмотра фильмов...и началось... Сначала смотрел театры в коробке (комната у меня 15 квадратов) думал что хватит ...почитал послушал....двинулся дальше "надо все покупать по отдельности" - не вопрос ....начал с Yamahy 357 - вроде все есть стоит 5100 в техносиле ну к этому DVD 557 и колонки 50 от той же ямы + сабик....поехал послушал ..не звучит послушал со SVEN 830 тоже не впечатлился ....мои S90 вместе с SONY звучали лучше...короче бродил долго ..........сейчас остановился на Pioneer 1015
DVD той же марки с акустикой пока не решил....но что то в раене 800 за пару получается +400 саб....посчитал все вместе около 2200 .....дальше пауза"на хрена мне такой тюнинг в саратовском зоопарке" вот ине знаю что дальше делать ...дело даже не в деньгах просто получается что хороший звук на 5 метрах создать нельзя (комната 15 вытянута ) посоветуйте что нибудь...может поможет
DVD той же марки с акустикой пока не решил....но что то в раене 800 за пару получается +400 саб....посчитал все вместе около 2200 .....дальше пауза"на хрена мне такой тюнинг в саратовском зоопарке" вот ине знаю что дальше делать ...дело даже не в деньгах просто получается что хороший звук на 5 метрах создать нельзя (комната 15 вытянута ) посоветуйте что нибудь...может поможет