да я догадываюсь об этой проблеме, но пока денег нет все на spendor потратил, в принципе звук сейчас очень хорош для меня и приобрел все то< что я так хотел, посравнению с b&w 601 это прросто небо и земля, наконецто нолрмально заиграла спокойная музыка, джаз, романсы в конце концов, на предведущей акустике все было слишком жестко и не так четко, это хорошо подходило на рок и электронщину современную, а в остальным было немного не изящно так скажем, теперь я поставил патрисую каас, юрий ковтун(аккордион) трио ромен и просто оболдел от восторга.
В будущем конечно попытаюсь взять что то серьезное из электроники подстать колонкам, а сейчас хочу дк дособирать, чуть чуть уже осталось и плазму купить
то Зург
Спасибо!!!
Очень доволен, давно хотел и вот теперь получил.
В вашем случае, может это и лучший вариант, всетаки весь комплект реги в месте это серьезно на мой взгляд, я тоже послушал (просто для интереса 2000 зелени на набор реги нету)

, его по вашим восторженным отзывам, только я слушал с r5 mira planet
звук конечно в общем очень понравился, но мне бы еще не помешало чуть чуть боле напора и драйва, а так они уж очень изящны и утонченны, однако повторюсь в общем очень понравилось, также очень рад за вас, что получилось собрать такой классный комплект