ГРОМЫХАЛО
Да не воспринимайте всё это как оскорбление или издевательство!!! Тут ещё и не такое было... Просто эта тема поднималась только в мою бытность раз 5-8 - причём и мною тоже.
Подробности не нужны - принцип прост - "разработать" подвесы у динамиков. Про остальное не пишу - а то сечас съедят

...Возможно так же поставить вместо источника сигнала - генератор , и погонять на нём. Старина Ван Ден Хул предложил подключать колонки в противофазе и погонять повернув "морда к морде". Я лично увидел значительный прирост по качеству звука своих Танной sensys D2 после1-1.5 мес, хотя в паспорте было указано всего 24 часа. И не превышайте среднюю(или чуть большую)_ мощность - чревато...Погоняйте так часа 3 -6 в день.Хотя лично я не могу быть полностью объективным , т.к. у меня шёл одновременный "прогрев" и колонок и уся и СД.
А вообще - существует на свете такая весч как ПОИСК - воспользовавшись им вовремя Вы бы избежали выбора тулупа , микроволновки и других околоаудиофильских приборов...
Удачи.
minox
Вы же наш теоретик и фактически аудиогуру форума! А "маленьких" обижаете АЙАЙАЙАЙ! Попробую при случае свою печку Мулинекс - объём большой - напольники - точно влезут

Только вотне знаю точно - какие к моему Маранцу 7001 подойдут - Сенсис "ириски" DC-3 или B@W 704??? Может общались с подобными связками...