Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Выбор cd-проигрывателя

Выбор cd-проигрывателя

Привет! Имею pioneer dv668, nad c352, monitor audio rs6. Звучание неплохое. Улучшится ли качество звука при замене dv668 на cd проигрыватель? Если да, то посоветуйте cd, а также межблочник и акустический кабеля?

Проигрыватель ДВД,я считаю,у тебя неплохой и не надо наверное избавляться от него.К усилку я бы посоветовал сидюк тоже НАД,542 модель.У меня самого усилок НАД С 160/С 270.Правда сидюк такой же я еще собираюсь брать.Межблочники у меня ,,Кедовские,, QED Qunex 3.Правда акустические шнурки ,,левые,,.Дальше сам думай!

Писал тебе я.Кстати еще : советуют подсоединять друг к другу аппараты одной фирмы,а не разномастные!

Менять Пионер на CD не нужно(на чем тогда ДВД смотреть)А дополнить его CD проигрывателем стоит.Специализированный СD за 300-и больше $ существенно улучшит
воспроизведение музыки.Из недорогих рекомендую Харман970,из более дорогих-
Exposure2010.Насчет аппаратов одной фирмы- не уверен,не у всех хорошо получаются
CD проигрыватели.Конкретно про НАД ничего не могу сказать-эту модель не слушал.

В журнале ,,STEREO,,был обзор усилка НАД 352 и сидюка НАД 542.Как я понял в паре они отлично звучат!Так что лучше возьми сидюк НАД!

EUGENE_90 писал(а):
В журнале ,,STEREO,,был обзор усилка НАД 352 и сидюка НАД 542.Как я понял в паре они отлично звучат!Так что лучше возьми сидюк НАД!

слушай друг , а к каком номере ? подскажи а ? а может распечатку какую дашь ?

Советую Rotel RCD-02 icon_exclaim.gif
Еще не слушал! Но уже наслышан!
Я на нем остановился и через пару недель возьму icon_biggrin.gif

Усилок и сидюк НАД С352\С542 были в номере STEREO за февраль 2005 года.

Распечатку я не смогу дать,хоть номер того журнала у меня есть.Данные усилок и сидюк были хорошо оценены в журнале ,,STEREO,,.Я даже сам подумываю о покупке сидюка НАД С 542.У меня усилок НАД С 160\С 270.Так что не парься,если есть средства бери данные усь и сидюк!