Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

каков демпфинг-фактор у denon pma-1500mkII?

каков демпфинг-фактор у denon pma-1500mkII?

Собственно, скольки единицам равен его демпфинг-фактор?

эх, а я думал, что найдется знаток, жаль!

Я бы сказал, что демпингн-фактор данного усилителя ДОСТАТОЧНЫЙ.

Если не секрет - для чего вам данная цифирь???

MAYALL писал(а):
Я бы сказал, что демпингн-фактор данного усилителя ДОСТАТОЧНЫЙ.

Если не секрет - для чего вам данная цифирь???
все очень просто, данная цифирь требуется мне по работе!

А достаточный это сколько?

50-60 не более.

Путя писал(а):
50-60 не более.

Откуда такая цифра?

Igor535 писал(а):
Путя писал(а):
50-60 не более.

Откуда такая цифра?
как всегда высосана из пальца!

видно информации по делу я не дождусь!

Было дело недавно составлял для себя табличку с тех. данными на уси из этой ценовой категории. Собирал по крупицам отовсюду, по всему инету. Сейчас заглянул в нее и обнаружил, что эту цифирь я достоверно найти так и не смог. icon_sad.gif Думаю, что это тайна за семью печатями. icon_smile.gif

NDA писал(а):
Было дело недавно составлял для себя табличку с тех. данными на уси из этой ценовой категории. Собирал по крупицам отовсюду, по всему инету. Сейчас заглянул в нее и обнаружил, что эту цифирь я достоверно найти так и не смог. icon_sad.gif Думаю, что это тайна за семью печатями. icon_smile.gif
спасибо хоть за такую информацию!

а что померить слабо?

Anonymous писал(а):
а что померить слабо?
а как?

Я меряю так: 1. измеряется (хорошим, точным вольтметром) напряжение на выходе при номинальной мощности на нагрузке 8 Ом. 2. снимается нагрузка и повторяются измерения. 3. Напряжение при подключенной нагрузке делится на разность между показаниями вольтметра с нагрузкой и без нагрузки - полученное значение и есть демпинг фактор. Частота сигнала 400-1Кц.

заинтересовало

Igor535 писал(а):
Я меряю так: 1. измеряется (хорошим, точным вольтметром) напряжение на выходе при номинальной мощности на нагрузке 8 Ом. 2. снимается нагрузка и повторяются измерения. 3. Напряжение при подключенной нагрузке делится на разность между показаниями вольтметра с нагрузкой и без нагрузки - полученное значение и есть демпинг фактор. Частота сигнала 400-1Кц.
а можно по подробнее просто я в этом не рублю но все равно интересно как это замерить и какие значения на тесторе выставить?

Re: заинтересовало

Игорь 2 писал(а):
Igor535 писал(а):
а можно по подробнее просто я в этом не рублю но все равно интересно как это замерить и какие значения на тесторе выставить?
не дождешься здесь одни мудаки!

Re: заинтересовало

Прокоп пацарапай-пискин писал(а):

не дождешься здесь одни мудаки!

Наконец Прокоп точно себя охарактеризовал icon_twisted.gif