Хм, жену для тестов - это круто!

Я тоже периодически привлекаю, как и "ручки покрутить", так и прослушать - полезно знать относительно свежее мнение, ибо её особо не занимает система и слух не успевает привыкнуть. Кстати, как погляжу, наблюдается общая тенденция среди женщин вообще и жён обладателей стерео\дк систем в частности: нравится им, или нет система и её звук, но никто не любит повышенных уровней громкости - скорее наоборот - более приемлемы для женщин уровни, близкие к минимальным. Видимо, у большинства женщин всё же со слухом (имеется в виду не музыкальный, а аппарат слуха вообще) получше, нежели у нас.

В этом плане завидую нашей Мисс_Акуле - у неё, похоже, сочетается женская чувствительность с мужской потребностью в мощи...
Но несмотря ни на что (вышесказанное), отношение к стерео у неё достаточно... ну можно сказать пофигистичное - ей важнее мелодия, смысл, ну что-то вот в этом духе, а вот стереоэффект, эффект присутсвия - это дело последнее. Ничего не понимаю
Да, на счёт отношения остальных членов семьи: дочка 5-ти лет в общем-то не проявляет пока особого интереса к системе, хотя музыку (мою, что я ставлю себе) слушает с интересом (но не более). С другой стороны она очень положительно воспринимает детские песенки и могу сказать, даже в общем-то разборчива в них. По крайней мере у нас с ней вкусы относительно детского репертуара сходятся. А вот слушает она их пока что на своей cd-магнитоле, в основном из-за простоты обращения. Недавно порадовал её - перегнал на cd любимые песенки с кассеты, а то кто её, плёнку знает.

А вот младший (10 с половиной мес.) прямо-таки любит мои фронтальны АС - он их буквально обнимает и целует (каждый раз, когда он на пыльники опирается, прям сердце кровью обливается). Правда пока они ему нравятся исключительно в качестве опоры, когда он пытается свалить на себя стойку с CD.