Осторожно, - Xoro!!!
bad

24.03.06 09:27
Правильно! Нафик ХОРО! Покупайте Odeon и Shinko!
Прокоп Поцарапай-Дискин
24.03.06 09:50
Re: Осторожно, - Xoro!!!
... А я видел в ремонте "меридиан" за 8000 зелени... ну и что... У Алекса, между прочим, двух-летняя фирменная гарантия, и если мой после гарантии начнёт "хондрить", я его кому-нибудь подарю на зап. части и куплю новый... За такие бабки (110-130уе) не обидно, а вам свои "бренды" слабо подарить?... Вот и Вам привет!... остряки.Дмитрий Титов писал(а):Недавно отвозил в сервис приболевший ноутбук, у стола приемщика печельно стояли ЧЕТЫРЕ коробки с плеерими Xoro разных моделей (400, 401, 4000 и 3хх). Любители марки, делайте выводы...
Кстати, в другом сервисцентре недавно видел некий усилок под названием К-2, на его морде горделиво сверкала криво наклеенная пластинка Алекс (правая сторона на 2мм ниже левой)... Привет Прокопу...

Серёга

24.03.06 11:23
Всё ломается. А ксоро, кстати, очень неплохо выглядит среди подобных себе (для деток на пару лет, или на кухню). Если бы встала необходимость купить что-то в этом роде - наверное ксоро рассматривал бы в первую очередь.
24.03.06 15:12
Цитата:
А ксоро, кстати, очень неплохо выглядит среди подобных себе
Ксоро паршиво выглядит на фоне bbk как качеством изготовления так и качеством в изображении и звука. К примеру из 10 bbk купленных моими знакомыми через меня сломался только один и тот стоил около 60$, а из 5 ксоро 3 сразу же побывали в сервисе.Серёга

24.03.06 16:33
Ксоро паршиво выглядит на фоне bbk как качеством изготовления так и качеством в изображении и звука. К примеру из 10 bbk купленных моими знакомыми через меня сломался только один и тот стоил около 60$, а из 5 ксоро 3 сразу же побывали в сервисе.
Абсолютно противоположное мнение! Знаю не одного пользователя, располагающего сейчас разными моделями ксоро - всё нормально, всё работает. В то же время некоторые из них уже "прошли ббк" (в половую связь с изделиями этой фирмы мало кто захотел вступать, поэтом вместо сервиса, где товарищи тоже не всегда адекватны, предпочли выбрать модели иных производителей).
На моей памяти несколько моделей ббк имели: либо кривую, или сырую прошивку с разными побочными "эффектами" - от идиотского отображения русского языка до кривой поддержки стандартов (!) ДВД-Видео (благодаря чему грамотно авторенные диски вели себя как угодно, а кривые и подавно непредсказуемо), либо умирали достаточно быстро (зато в месяцы жизни были потрясающе читабельны), либо имели другие необъяснимые глюки, как софтовые, так и железные - всего уж и не вспомнишь... Ко всему по-моему ни один аппарат не смог похвастать качественной картинкой с правильной цветопрередачей по РГБ (зато по с-видео - вполне). На счёт качества звука трудно что-то сказать, у меня лично их небыло ни одного ббк, а у знакомых они к чему-то бОльшему, чем муз. центр не подключались.
Вот такие пироги.
У Ксоро, конечно, тоже проблем хватает, в основном с надёжностью в течение времени (ну тут дешёвые плееры мрут практически независимо от марки), но они хотя бы готовы к применению, т.е. с ПО у них более-менее нормально, да и как-то со стандартами ДВД-Видео они лучше дружат - практически все диски ведут себя адекватно.
А вообще, я лично не люблю ни ббк, ни ксоро.
Абсолютно противоположное мнение! Знаю не одного пользователя, располагающего сейчас разными моделями ксоро - всё нормально, всё работает. В то же время некоторые из них уже "прошли ббк" (в половую связь с изделиями этой фирмы мало кто захотел вступать, поэтом вместо сервиса, где товарищи тоже не всегда адекватны, предпочли выбрать модели иных производителей).
На моей памяти несколько моделей ббк имели: либо кривую, или сырую прошивку с разными побочными "эффектами" - от идиотского отображения русского языка до кривой поддержки стандартов (!) ДВД-Видео (благодаря чему грамотно авторенные диски вели себя как угодно, а кривые и подавно непредсказуемо), либо умирали достаточно быстро (зато в месяцы жизни были потрясающе читабельны), либо имели другие необъяснимые глюки, как софтовые, так и железные - всего уж и не вспомнишь... Ко всему по-моему ни один аппарат не смог похвастать качественной картинкой с правильной цветопрередачей по РГБ (зато по с-видео - вполне). На счёт качества звука трудно что-то сказать, у меня лично их небыло ни одного ббк, а у знакомых они к чему-то бОльшему, чем муз. центр не подключались.
Вот такие пироги.
У Ксоро, конечно, тоже проблем хватает, в основном с надёжностью в течение времени (ну тут дешёвые плееры мрут практически независимо от марки), но они хотя бы готовы к применению, т.е. с ПО у них более-менее нормально, да и как-то со стандартами ДВД-Видео они лучше дружат - практически все диски ведут себя адекватно.
А вообще, я лично не люблю ни ббк, ни ксоро.

Marantz
25.03.06 13:20
Ксоро. Могу сказать, что надо покупать аппараты которые проверенные временем и то гарантии от брака нет. Тут по принципу кому как повезет. Раз на раз не приходится. И как сказал Прокоп
не кто не застрахован от случайности и дорогие бренды имеют свойство ломаться, нет не чего совершенного.О ббк я знаю, что аппараты собранный из частей громких брендов. Механизм загрузки диска от панаса, некоторые преобразователи звука и изображения от Санио и Самсунга, а что в Ксоро это уже не извесно. Про Шинко когда друг покупал ему сказали, что год работы и начнет мозги клевать, диски некоторые не читать и нераспозновасти.Через год работы так и произошло он его 2 раза носил в гарнтийку. Про ббк могу сказать, что они и умнее и лучше оснащены чем все его китайские конкуренты. Так что лучше ббк, чем Шинко, а уж тем более Ксоро. 

Роман из Питера

25.03.06 18:18
Зачем плееры ВВК, ХОРО, Odeon, Shinko, Еленберг и т.д. если бренды по той же цене, а то и дешвле продаются?
Такие новоиспеченные марки имело смысл покупать когда они стоили дешевле чем панасоники, филипсы и сони, а сечас какой смысл?
Такие новоиспеченные марки имело смысл покупать когда они стоили дешевле чем панасоники, филипсы и сони, а сечас какой смысл?
Серёга

25.03.06 18:25
если бренды по той же цене, а то и дешвле продаются?
А что, можно сейчас купить, скажем, панасоник, или сони, или даже пионер по цене примерно 1200р? Покажите!
А что, можно сейчас купить, скажем, панасоник, или сони, или даже пионер по цене примерно 1200р? Покажите!
Marantz
25.03.06 18:28
да , но подобного оснащения как например ббк, Филипс или Панас будет стоить раза 2 , а то и 3 больше.
Роман из Питера

25.03.06 18:49
Вроде речь шла --"За такие бабки (110-130уе)"--
За 1200р. бренды конечно не встречал, но филипс за 1900р. видел, когда в том же магазине bbк суперкомпакт без дисплея стоил 2700р. рядом был сони за 2500р.
Да и 1200р. не придел низкой цены, а вот кто видел такой плеер под гордым названием "наш" и цена у него была 890р. будем покупать?
За 1200р. бренды конечно не встречал, но филипс за 1900р. видел, когда в том же магазине bbк суперкомпакт без дисплея стоил 2700р. рядом был сони за 2500р.
Да и 1200р. не придел низкой цены, а вот кто видел такой плеер под гордым названием "наш" и цена у него была 890р. будем покупать?
Роман из Питера

26.03.06 23:52
Филипс уже всего 1590р.
Pimple

27.03.06 21:46
Marantz писал(а):да , но подобного оснащения как например ббк, Филипс или Панас будет стоить раза 2 , а то и 3 больше.
А что, те люди, которые используют такие дешевые плейеры будут использовать все их МОЩНЕЙШЕЕ оснащение?
Ну был у меня когда-то SVEN HD-1050, ну имел он на борту VGA-выход, умел прогрессивную развертку делать - типа для того, чтобы к крутым телекам и проекторам подключаться. Но! Кто имея крутой проектор или телик будет покупать СВЕН?
Эти все навороты предназначены для того, дабы привлечь неопытного клиента. Типа, "Смотрите скока у меня фич и всего за 30 баксов!". Вывод тут такой: те кто эти аппараты берет очень редко этими многочисленными фичами пользуется, а посему Ваш аргумент не катит.
Marantz
27.03.06 22:47
Может быть. Но если обратить на то что многие берут эти дешевые аппараты за непрехотливость к форматам и всеядность. Пашарпанный диск или полубракованный едят все подрят. Пионеры, Марантци и т.д. этим похвастатся не могут к сожалению.Да не говоря о всяких игрушках типи Караоке, один ставит баллы за пение, другой нет и т.д. Вот и одна из пречин их спроса.Хотя мне эти форматы к черту не нужны, этот гавенный MPEG4 ужас какой то, не говоря про караоке.
At Vance

28.03.06 10:08
ВВК из "говённых" - самый лучший
, т.к. это чисто китайский продукт,
а не OEM, т.е. "сами производим, под своим брендом продаём".
Марку более-менее стараются держать.
Но не буду покупать, стыдно ставить дома аппарат с шильдиком BBK, тем паче XORO, Elenberg, .....Караул!!

Но не буду покупать, стыдно ставить дома аппарат с шильдиком BBK, тем паче XORO, Elenberg, .....Караул!!

28.03.06 12:57
согласен полностью ,както брал на время ROLSENAt Vance писал(а):ВВК из "говённых" - самый лучший, т.к. это чисто китайский продукт,
Но не буду покупать, стыдно ставить дома аппарат с шильдиком BBK, тем паче XORO, Elenberg, .....Караул!!![]()
обвешан всеми разьёмами и 5,1 есть читает всё кроме blu-ray качество картинки кочмар как будто какоито налёт на кинескопе телевизора, когда смотриш эфир на телеке и ROLSEN включен даёт помехи на эфир. Сборка 100 наша!!!!!!
Marantz
28.03.06 14:01
Anonymous писал(а):согласен полностью ,както брал на время ROLSENAt Vance писал(а):ВВК из "говённых" - самый лучший, т.к. это чисто китайский продукт,
Но не буду покупать, стыдно ставить дома аппарат с шильдиком BBK, тем паче XORO, Elenberg, .....Караул!!![]()
обвешан всеми разьёмами и 5,1 есть читает всё кроме blu-ray качество картинки кочмар как будто какоито налёт на кинескопе телевизора, когда смотриш эфир на телеке и ROLSEN включен даёт помехи на эфир. Сборка 100 наша!!!!!!
Да" Приятно" слышать такие отзывы о наших ребятах учитывая , что Ролсен корейско-российкая компания. Думаю не взборке дело , а в изготовлении комплектующих, который корейци и делают. А наши раз на раз не приходится у меня телевизор ЭЛ ДЖИ уже 3,5 года. Прекрасный аппарат, хотя к дорогим не как не относится, но все исправно работает. Тоже самое и брату посоветовал, он взял ЭЛ ДЖИ тоже нашей сборки не каких проблем и стерео работает и всякие примочки не отказывают. А вот с Самсунгом у друга дорогой телек на второй день гукнулся хотя был корейцем чистокровным. С видиком повторилось только на третий день он навернулся.Это как латерея сборка не имеет значения там везде конвеер, просто повезет не повезет. Ну еще не секрет, что многая аппаратура к нам с браком поставляется наши покупают на заводе по дешевке, а продают нам же в магазине как новый продукт, по другой цене. А в отношении ББК да из всех конкурентов он наиболее надежный и выносливый т.к китайцам необоходимо имидж зарабатывать,пока им это удается. Когда они достигнут своей цели какого качества они будут выпускать аппаратуру, это уже "?".
28.03.06 15:15
в ролсене ничего корейского нет - это дешёвый китай с отвёрточной сборкой у нас
Marantz
28.03.06 22:28
Странно почему же постоянно это говорят ,что российско-корейская компания? Ладно может там не чего корейскаго нет или уже нет, хотя в вашей мыслью не согласин.Но в отношении что это совмесная компания вы же не будите отрицать?
Marantz
28.03.06 22:30
Ктому же ваочию бренд видел с натписью "Ролсан Корейско-Российская компания"Marantz писал(а):Странно почему же постоянно это говорят ,что российско-корейская компания? Ладно может там не чего корейскаго нет или уже нет, хотя в вашей мыслью не согласин.Но в отношении что это совмесная компания вы же не будите отрицать?
Роман из Питера

29.03.06 00:44
По поводу "примочек" и "прибамбасов" пожайлуста бренд
DVD-Divx-MP4-МР3-караоке Philips DVP5102K/51,
ФорматЫ: 4:3Panscan, 4:3Letterbox. 16:9.
видео ЦАП : 12-бит/108 MГц.
Улучшение изображения: Функция Progressive Scan, Интеллектуальные настройки изображения: Standart,Bright, Soft.
Ручные настройки изображения: Яркость, Контраст, Оттенок, Цвет.
Формат воспроизведения DVD, CD, CD-R/RW, MPEG-4 (DivX), VCD, SVCD, MP3, WMA, JPEG, Kodak.
воспроизведения файлов DVD-video/MPEG-4/MP3/WMA/JPEG/Kodak на дисках DVD-R/RW, DVD+R/RW.
Аудио ЦАП 24бит/192Кгц. Аудио-процессор объемного звука DolbyDigital/DTS. Колибровка звукого поля.Интеллектуальные настройки 3D звука. Эквалайзер.
Регулировка громкости.
Микрофонный коректор. Настройка караоке: Вокал, Эхо, Тональность, Громкость.
Разъемы цифровой коаксиальный выход, выходы 5.1CH. Видеовыходы композитный RCA, компонентный RCA Y/Pb/Pr. SCART/RGB+компонентный .
Функции защита от детей.
Таймер отключения.
Регулеровка яркости дисплея.
Цвет корпуса чёрный. Цвет панели серебро.
Щелевой загрузчик последнего поколения
Модель 2006г. Язык меню-русский. Регион 5.
Вот были такие плееры по 2700-2900р.
Один плеер оставил младшему сыну, ну и для праздников если кто из гостей захочет каркоке. Читает всё на всём и практически в любом состоянии. Достойную картинку выдает (к проектору смело можно подключать), в отличии от bbk , Ролсен и Свен, да и звук тоже не плохой.
DVD-Divx-MP4-МР3-караоке Philips DVP5102K/51,
ФорматЫ: 4:3Panscan, 4:3Letterbox. 16:9.
видео ЦАП : 12-бит/108 MГц.
Улучшение изображения: Функция Progressive Scan, Интеллектуальные настройки изображения: Standart,Bright, Soft.
Ручные настройки изображения: Яркость, Контраст, Оттенок, Цвет.
Формат воспроизведения DVD, CD, CD-R/RW, MPEG-4 (DivX), VCD, SVCD, MP3, WMA, JPEG, Kodak.
воспроизведения файлов DVD-video/MPEG-4/MP3/WMA/JPEG/Kodak на дисках DVD-R/RW, DVD+R/RW.
Аудио ЦАП 24бит/192Кгц. Аудио-процессор объемного звука DolbyDigital/DTS. Колибровка звукого поля.Интеллектуальные настройки 3D звука. Эквалайзер.
Регулировка громкости.
Микрофонный коректор. Настройка караоке: Вокал, Эхо, Тональность, Громкость.
Разъемы цифровой коаксиальный выход, выходы 5.1CH. Видеовыходы композитный RCA, компонентный RCA Y/Pb/Pr. SCART/RGB+компонентный .
Функции защита от детей.
Таймер отключения.
Регулеровка яркости дисплея.
Цвет корпуса чёрный. Цвет панели серебро.
Щелевой загрузчик последнего поколения
Модель 2006г. Язык меню-русский. Регион 5.
Вот были такие плееры по 2700-2900р.
Один плеер оставил младшему сыну, ну и для праздников если кто из гостей захочет каркоке. Читает всё на всём и практически в любом состоянии. Достойную картинку выдает (к проектору смело можно подключать), в отличии от bbk , Ролсен и Свен, да и звук тоже не плохой.
EUGENE_90

09.04.06 18:52
Я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи!Купил себе НАД и доволен!Правда кое что из Техникса еще работает в системе у меня.
Konstantin_S
05.06.06 15:15
EUGENE_90 писал(а):Я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи!Купил себе НАД и доволен!Правда кое что из Техникса еще работает в системе у меня.
Полностью согласен (смотри первую часть цитаты).
Имел два Ксоро (400Pro и 415).
Ненадежные аппараты.
Инструкции к ним - ниже всякой критики.
Технические характеристики разнятся на разных веб сайтах (где инстина?).
EUGENE_90

06.06.06 22:36
Мдаааа....Комментарии излишни!Дмитрий Титов писал(а):Недавно отвозил в сервис приболевший ноутбук, у стола приемщика печельно стояли ЧЕТЫРЕ коробки с плеерими Xoro разных моделей (400, 401, 4000 и 3хх). Любители марки, делайте выводы...
Кстати, в другом сервисцентре недавно видел некий усилок под названием К-2, на его морде горделиво сверкала криво наклеенная пластинка Алекс (правая сторона на 2мм ниже левой)... Привет Прокопу...

Прокоп
07.06.06 08:21
Штой-то ты много по сервис-центрам ходишь... Проблемы какие с "брендами" или выбираешь технику которую там на "полках" не видно?.. Насчёт Алекса туфту гнать не нужно, у него гарантия 2 года и ремонтируют его только в своём "родном" центре...EUGENE_90 писал(а):Мдаааа....Комментарии излишни!Дмитрий Титов писал(а):Недавно отвозил в сервис приболевший ноутбук, у стола приемщика печельно стояли ЧЕТЫРЕ коробки с плеерими Xoro разных моделей (400, 401, 4000 и 3хх). Любители марки, делайте выводы...
Кстати, в другом сервисцентре недавно видел некий усилок под названием К-2, на его морде горделиво сверкала криво наклеенная пластинка Алекс (правая сторона на 2мм ниже левой)... Привет Прокопу...![]()
Дмитрий Титов

07.06.06 14:41
В сервисах, Прокопушка, я бываю исключительно по служебной необходимости, а 15-ти летний опыт близкого общения с компьютерной техникой приучил меня ни при каких обстоятельствах не брать "ноунейм" технику, т.е. "небрендов". А насчет К-2, гоню, конечно гоню... Он там для эстетики стоял, а вовсе не потому, что сломался...
07.06.06 15:41
Дмитрий Титов
Раз уж бываешь не видел там не стоят Xoro 2250, вроде интересный аппарат, а?
Раз уж бываешь не видел там не стоят Xoro 2250, вроде интересный аппарат, а?
Дмитрий Титов

08.06.06 09:27
Xoro 2250-го не видел, может просто не обращал внимания. Но, неделю назад забегал в мастерскую к ребятам, которые у нас занимаются постгарантийным ремонтом и негарантийными случаями. У них на антресолях стоял ряд коробок из под Xoro. Спрашиваю: "Лом?" - "Ага", - говорят, - "Постоянно несут"... - "А Бобиков (там один стоял)"? - "Да что ты!" - говорят, - "Даже не сравнивай, почти не несут"... Такие вот дела... Прошу не воспринимать это как рекламу ВВК, просто констатация факта.
08.06.06 11:29
Дмитрий Титов
Коротко и ясно как отче наш. А как Филипки 762 или 1012. По характиристике симпатичней будет 762.
Коротко и ясно как отче наш. А как Филипки 762 или 1012. По характиристике симпатичней будет 762.
Suvenir_1
09.06.06 12:02
Не знаю, как там Xoro, а Shinko311 года полтора вроде проработал. Отдал его родственникам. Купил Pioneer380, сдох через два дня во время проирывания обычного CD.
Вот вроде бы и брэнд, а попробуй угадай.
А может, просто не повезло
Вот вроде бы и брэнд, а попробуй угадай.
А может, просто не повезло