Emill писал(а):
Ну вот, хоть кто-то более конкретно ответил
Я же говорю, что мне негде слушать? Я всю технику на заказ покупаю всегда...
у меня Акустика не поддерживает раздельное подключение, эти Нордосты тольки БиВайр идут или есть версии двухклемовые?
QED вообще рекомендую производители Кабасов... но смущает что у них самый топовый кабель ХТ-400, т.е. предел их возможностей !?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Да уж не завидую , не берите только по цене и высказываниям слушающих , закажите тогда несколько из средней ценовой категории, а так все наши советы - ЛАБУДА , можете поверить, через меня много кабелей проходило, так вот все хоть чем то да отличаются , вот например даже по отзывам других с кем общался, Нордосты мало кому нравятся ( ну может они очень специфичные , не для любой аппаратуры , может их сырыми слушали ...

) , сам их не пробовал , Супровский Джен Тех , явно не понравился , есть посеребрянный кабель америкосовский , разрешение в ВЧ клёвое, но ... с моим Усём не стыкуются физически ( в прищепки 3,2 квадрата - не засунешь ) , купил Иксоские плетёнки 1,7 кв., вообщем то доволен , теперь есть желание потестить Кведовские Флэты , примерно 1,5 кв. ( брал на тылы в своё время - да подумал сейчас оставлю себе ..метров 12 как никак с чистотой три 9 , да и не дешёвые , чтоб просто так отдавать, может друзьям иль мне сгодится, для би вайринга на будующей АС)...
Так что , может не торопись , на следующей неделе уже результаты будут , а так не знаю кому то Кведы специфичными показались , а в принципе в народе очень хорошими кабелями считаются ...
Здесь ведь тоже не всё деньги решают...
Удачи!