Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Муки выбора CD плеера.

Муки выбора CD плеера.

Помогите пожалуйста в выборе плеера, желательно чтобы он мог читать SACD и DVD-Audio.
Может кто может поругать или похвалить Denon DCD 1500AE ???

DVD Audio может читать только специализированный DVD плеер. Если
Цитата:
желательно чтобы он мог читать SACD и DVD-Audio важно то выбор только универсальный dvd плеер, так как ни один cd плеер прочесть dvdaudio не сможет.

Чёрт, как я мог забыть про это.
Тогда мне нужен просто SACD плеер.

Korben Dallas писал(а):
Чёрт, как я мог забыть про это.
Тогда мне нужен просто SACD плеер.

посмотри плееры Marantz

Видел, что толку?
Нормальный стоит две штуки.
Что нить у NAD'a есть достойное?

Недавно вышел апгрейдированный легендарный С.Е.С.3300 с буквой R. Во внутрь засунули новейшие на сегодня Burr Brown PCM 1796, остался балансный выход и другие "фамильные черты", правда облегчили на 1 кг. (был раньше 5.7кг.)!?. В магазине слушал его- звучит по прежнемуклассно:детальность просто сумасшедшая!Вообщем как в своё время старший брат звучал намного дороже, чем стоит ($ 560), правда SACD не читает, да и нужно ли это очень? Советую присмотрись! Из всех разрекламированных в проплаченных т.н. независимых тестах где в лидерах C.A., Rotel,NAD и т.д. этот аппарат на мой взгляд наиболее достойный при отсутствии каких-либо жанровых предпочтений и с очень приличным усилителем для "ушей"!

У себя в магазине я долго тестил Denon DCD1500 и в принципе за его деньги вполне достойно. Великолепная конструкция но ведь есить один момент - SACD у него 2х канальный. Может и стоит купить вместо него отличный ДВД. Если 2 канала устраивает то бери. Денон вещь.

Re: Муки выбора CD плеера.

Korben Dallas писал(а):
Может кто может поругать или похвалить Denon DCD 1500AE ???

Дорогой сцуко и DVDA нах не читает. Здоровый и тяжелый. Pure Direct придеца постоянно нажимать. Палево с МР3 раскрывает амерзительна. Требует три комплекта нормальных проводов. Ацтой адназначна.

Пардон насчет проводов, он ваще оказываеца стерео. Ацтой ваще адназначна.

Если говорить о дешевых плеерах, то у SONY были модели 770-780-790 CD-SACD плееры.

Я сторонник стерео, так что Denon теоретически не отметается.
А что там у NAD'ов хорошего имеется?

Кстати вопрос, есть среди SACD плееров такие, чтобы читали MP3?
Просто у меня пиринговая сеть, и на винтах уже почти 170 гигов отменной музыки.

Можно и просто CD плеер, SACD у нас я не видел, но всегда можно на ПЛ заказать.

Дисков супер аудио полным полно. Стремление к ним похвально. А вот насчет мп3 ты погорячился. Он не зачитает их никак да и любой уважающий себя бренд обычно отказывает в поддержке мп3. Сейчас мало осталось конкурентов у Дэнона 1500. Если только Marantz DV7600/ Тоже отличный продукт но немного подороже. Думай... И еще! Маранец он полный 5.1 и ДВД. Звук получше чем у Денона.

Думаю что спец плеер для SACD будет получше, чем комбо DVD.
7600 хорош, но мне не нужен DVD плеер, я SP3 собираюсь покупать, он там и будет + Blu Ray Player.

NAD стоит рассматривать?

Ну сказать могу одно - NAD точно не в тему. Да и в принципе я так понимаю ты уже определился с выбором. Удачной покупки. А про мп3 забудьicon_smile.gif))

Спасибо HIFIaudio, но я не совсем определился.
Забыл уточнить, я собираюсь плеер к стерео усилителю подключать, поэтому мне важно как он будет играть в аналоговом исполнении.
А как насчет плееров Кембридж Аудио???

Не могу сказать. Я его не пробовал с кэмбриджами. Просто ты его возьми да послушай. Но аппарат неплохой. Я здесь не смогу помочь.

CD-Players

HARMAN / KARDON HD 970 однозначно!!!!

Re: CD-Players

ptv писал(а):
HARMAN / KARDON HD 970 однозначно!!!!

Почему?

Бери какой-нибудь из аппаратов SONY, какой по деньгам подойдет. Они и МП3 читают и SACD в многаканалке тоже, да и CD очень даже прилично играют.

В топку Sony, Sony делает хорошие телевизоры, но не плееры.

Denon DCD 1500 AE это Японский плеер?

Это чистокровный породистый японец

DENON DCD 1500AE!!!А кто нить уже купил сей аппарат?Поделитесь мнением кто может.У кого с чем играет?

to HIFIaudio

HIFIaudio, коли Вам приходилось тестить DCD-1500AE, не могли бы порекомендовать аналоговый межблочник к нему. У меня он трудится в связке с PMA-1500RII, аккустика - MA GR10.

Korben Dallas писал(а):
В топку Sony, Sony делает хорошие телевизоры, но не плееры.

Ну почему же в топку?! Очень известные производители Hi-End очень любят в свои поделки вставлять потрошки именно от Sony!

antal писал(а):
DENON DCD 1500AE!!!А кто нить уже купил сей аппарат?Поделитесь мнением кто может.У кого с чем играет?

слушал усь PMA-1500АЕ с сидюком DCD-1500AE и колонками ELAC Dolce Vita. В принципе неплохо, наверное даже хорошо, ... но особого восхищения не было, наверное это у меня после выставки, особенно после полного топ-набора NAIM-a с Verity Audio под 200 штук... icon_rolleyes.gif

А кто сравнивал этот сидюк с 2000АЕ?Существенна ли разница?
Цитата:

Доктор Ватсон писал(а):
А кто сравнивал этот сидюк с 2000АЕ?Существенна ли разница?
Цитата:

главная разница - в мощности, а как известно "запас - карман не тянет" icon_biggrin.gif, да и cцена получается объемнее, что-ли, масштабнее. Лично я для себя отметил (ИМХО), и наверное не только я, что чем мощнее усь, тем легче акустике. Так что, если есть лишние деньги, то 2000АЕ будет "в тему", хотя, лучше предварительно все послухать самому. icon_wink.gif

Я про сидюк спрашивал.С усилителями всё более менее понятно.

Доктор Ватсон писал(а):
Я про сидюк спрашивал.С усилителями всё более менее понятно.

sorry, от этих постоянных прослушек уже крыша едет... icon_redface.gif

Муки выбора CD плеера.

Сам выбираю! Советчиков много, но почему то все о космосе!!! Человек конкретно спрашивает?
Попробуй Onkyo DX 7555. MP3 читает. Послушай может понравиться.

Так вот штука это хорошая, только где брать контент для него? Регулярно хожу по магазинам, спрашиваю... В продаже только какая-то ерунда. У меня 2300 аппарат, воспроизводит и DVD-audio, и SACD, только вот пока не нашел ни одной записи для себя.