LacosT

14.03.06 17:48
Сотворим Чудо Вместе!
Обращаюсь к народу, у которых дома стоит стерео система! Состоящая из CD-проигрыватели, полного усилителя и двух напольных дур! И вложившие во все это добро от 1000 до 2000$! Так же обращаюсь к людям знающим и чувствующим все прелести качественного, четкого и мощного звука!
И так! Целью мною созданной темы, как Вы уже поняли, собрать стерео систему!
Да систему не простую, а исключительно созданную только для музыки! Для музыки электронной! Основные направления которой, это прогрессирующий Drum & Bass, вечный House и уводящий в глубину рассудка Trance!!!
Все это будет прослушиваться в 15 кв.м.!
Не понимая почти ни чего в муз. технике! Я благодаря паре добрых людей и единственному и неповторимому! Не заснувшему и отозвавшемуся на мои отчаянные молвы о помощи, человеку! Спящему! Более или менее определился с CD и усилом в этом гигантском разнообразии!
Эт:
CD: Rotel RCD-02 или Arcam CD73
Усилы: Harman/Kardon HK 670, Marantz PM-7200 или NAD C372
А вот с колонками просто беда! Определиться ни как не могу! Я примечал такие как: Acoustic Energy Aegis Evo Three, PSB Speakers Image T45, DALI Concept 6, Jamo X870, Mission V63... и все на это похожее!
Люди, добрые!
Выразите свои бесценные идеи и воспоминания, поделитесь своими мыслями и советами! Во имя сотворения технического шедевра!
Ах да! Побегав по магазинам, послушав разные соотношения аппаратуры, я понял! Что это мне не поможет! т.к. прослушав в трех разных магазинах, один и тот же комплект, везде звучало по разному!
и еще я в ближайшем будущим собирался подключить к системе вертушки с пультом!
Заранее всем "добрым" Спасибо!
Заценю любую мысль! =)
И так! Целью мною созданной темы, как Вы уже поняли, собрать стерео систему!
Да систему не простую, а исключительно созданную только для музыки! Для музыки электронной! Основные направления которой, это прогрессирующий Drum & Bass, вечный House и уводящий в глубину рассудка Trance!!!
Все это будет прослушиваться в 15 кв.м.!
Не понимая почти ни чего в муз. технике! Я благодаря паре добрых людей и единственному и неповторимому! Не заснувшему и отозвавшемуся на мои отчаянные молвы о помощи, человеку! Спящему! Более или менее определился с CD и усилом в этом гигантском разнообразии!
Эт:
CD: Rotel RCD-02 или Arcam CD73
Усилы: Harman/Kardon HK 670, Marantz PM-7200 или NAD C372
А вот с колонками просто беда! Определиться ни как не могу! Я примечал такие как: Acoustic Energy Aegis Evo Three, PSB Speakers Image T45, DALI Concept 6, Jamo X870, Mission V63... и все на это похожее!
Люди, добрые!
Выразите свои бесценные идеи и воспоминания, поделитесь своими мыслями и советами! Во имя сотворения технического шедевра!
Ах да! Побегав по магазинам, послушав разные соотношения аппаратуры, я понял! Что это мне не поможет! т.к. прослушав в трех разных магазинах, один и тот же комплект, везде звучало по разному!
и еще я в ближайшем будущим собирался подключить к системе вертушки с пультом!
Заранее всем "добрым" Спасибо!
Заценю любую мысль! =)