Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Посоветуйте усилитель для акустики Grand High

Посоветуйте усилитель для акустики Grand High

Помогите, пожалуйста, подобрать усилитель для акустики Grand High TS-5000 для прослушивания музыки.

Re: Посоветуйте усилитель для акустики Grand High

Anastasia писал(а):
Помогите, пожалуйста, подобрать усилитель для акустики Grand High TS-5000 для прослушивания музыки.

Это к Прокопу. icon_lol.gif

Anastasia писал(а):
Может что-то из этого; Maranz PM-7200 или Aleks-8000T (ламповый) Вроде с ними эта акустика играет неплохо... Хотя на мой вкус мне больше нравится акустика Алекс... она как-то "комфортнее" и "теплее"... более сбалансированна наверное, а Гранды являют нам чисто "американское" понимание звука...

Прокоп Поцарапай-Дискин писал(а):
Anastasia писал(а):
Может что-то из этого; Maranz PM-7200 или Aleks-8000T (ламповый) Вроде с ними эта акустика играет неплохо... Хотя на мой вкус мне больше нравится акустика Алекс... она как-то "комфортнее" и "теплее"... более сбалансированна наверное, а Гранды являют нам чисто "американское" понимание звука...
т.е. много баса мало толкуicon_smile.gif

to Прокоп Поцарапай-Сиськи

Скока имеем от Алекса (в процентах или дают послушать)?
Чем Алекс может привлекать?
Обычное говно от OEM-производителя (XORO, Odeon, Elenberg, Techno, DVTech, ...).

At Vance писал(а):
To Прокоп Поцарапай-Сиськи

Скока имеем от Алекса (в процентах или дают послушать)?
Чем Алекс может привлекать?
Обычное говно от OEM-производителя (XORO, Odeon, Elenberg, Techno, DVTech, ...).
...Полный закомплексованный "тормоз"... new_silly.gif

....Скорее, медленный газ... icon_smile.gif