Помогите, пожалуйста, подобрать усилитель для акустики Grand High TS-5000 для прослушивания музыки.
i'm
13.03.06 15:30
Re: Посоветуйте усилитель для акустики Grand High
Anastasia писал(а):
Помогите, пожалуйста, подобрать усилитель для акустики Grand High TS-5000 для прослушивания музыки.
Это к Прокопу.
Прокоп Поцарапай-Дискин
13.03.06 16:04
Anastasia писал(а):
Может что-то из этого; Maranz PM-7200 или Aleks-8000T (ламповый) Вроде с ними эта акустика играет неплохо... Хотя на мой вкус мне больше нравится акустика Алекс... она как-то "комфортнее" и "теплее"... более сбалансированна наверное, а Гранды являют нам чисто "американское" понимание звука...
v_anger
15.03.06 21:37
Прокоп Поцарапай-Дискин писал(а):
Anastasia писал(а):
Может что-то из этого; Maranz PM-7200 или Aleks-8000T (ламповый) Вроде с ними эта акустика играет неплохо... Хотя на мой вкус мне больше нравится акустика Алекс... она как-то "комфортнее" и "теплее"... более сбалансированна наверное, а Гранды являют нам чисто "американское" понимание звука...
т.е. много баса мало толку
At Vance
16.03.06 10:43
to Прокоп Поцарапай-Сиськи
Скока имеем от Алекса (в процентах или дают послушать)?
Чем Алекс может привлекать?
Обычное говно от OEM-производителя (XORO, Odeon, Elenberg, Techno, DVTech, ...).
Прокоп Поцарапай-Дискин
16.03.06 13:36
At Vance писал(а):
To Прокоп Поцарапай-Сиськи
Скока имеем от Алекса (в процентах или дают послушать)?
Чем Алекс может привлекать?
Обычное говно от OEM-производителя (XORO, Odeon, Elenberg, Techno, DVTech, ...).