Anonymous писал(а):
Когда человек со временем меняет Опель Корса на Мерседес С-класса - это естественный процесс. Но если он при этом начинает кричать, что все кроме Мерса помойки, то у него явно проблемы с воспитанием или с осознанием своего места в окружающем мире.
Извини, такие мысли...
а вы хотите, чтобы я до сих пор всем тут "пел", что Варфы 8.4 классные колонки?

Не-а, не буду, потому как они действительно "дрова".

В качестве второго комплекта для спальни, да, запросто, но не более, ну хрен с ними, возможно даже для кино, но не для очень требовательных.
Кстати про Опели, многие их не советуют, особенно автослесари, мне Опель тоже вот не нравится, грубый он какой-то... Да и Мерс С-класса, что вы взяли для примера, тоже не фонтан. У нас на них в основном пенсионеры "катаются". Именно катаются, а не ездят. Едет такой старый хрыч в зоне 30 км/ч (где все нормальные люди едут 40 или даже 50 км/ч) со скоростью 20 км/ч, и так хочется его обогнать и сказать все что ты о нем думаешь.
К слову сказать, на новых или немного подержанных Мерсах здесь ездят или пенсионеры или люди предпенсионного возраста. "Наши" тоже Мерсы любят, только ездят они главным образом на старых таких корытах, потому как на новый Мерс деньги нужно долго зарабатывать. Для нашего человека Мерс, это как путь в новую, светлую жизнь. Пофиг что ему уже лет 15-20, главное что это Мерс, а для нашего человека это главное. Ну "криминал" иногда на них ездит, но очень редко.
Так что ваше сравнение
Опель Корса - Мерседес С-класса здесь не "катит", давайте чего-нить другое. Я вот на Ауди езжу, давайте про нее чего-нить замутим...